Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Маугли и Буратино в башдраме на русском, правда, они могут Маугли и на башкирском ставят, мы когда ходили, у них спецзаказ был, т.к. зрители в тот день были в основном из башкирской школы, но нам это не критично, даже лучше, да и наши по смыслу помнят и так, при покупке спрашивайте в какой день на русском, кому это важно
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Миила писал(а):
в Михайловке 3 горки для тюбинга - 200руб = прокат горы+тюбинг. самое главное, подъемник работает!!! свежо. спокойно, народу откровенно мало - видимо удаленность от города сказывается. но зато толпы нет и за детей спокойней. покушать можно в кафешке недорого, кстати. 500руб отдали за 4 порции полноценного обеда.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
belka01 писал(а):
а у меня вопрос к тем, кто на Маугли в Башдрам ходил....про какой акцент речь? спектакль на русском разве? или это про перевод в наушниках?...и еще...а сколько билеты стоят? и до какого возраста дети идут "за так"?:)
на русском там спектакль, мы были 6го, оччччень понравилось, живой аккомпанимент! постоянная движуха, танцы! весело! "за так" идут до 3лет
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
на русском там спектакль, мы были 6го, оччччень понравилось, живой аккомпанимент! постоянная движуха, танцы! весело! "за так" идут до 3лет
О да! нам барабаны очень понравились, теперь старший такие же домой хочет , и аккомпанимент тоже супер был, в самом начале спектакля уже когда выходили они, меня сразили наповал
Rada писал(а):
О да! нам барабаны очень понравились, теперь старший такие же домой хочет , и аккомпанимент тоже супер был, в самом начале спектакля уже когда выходили они, меня сразили наповал
агаааааа, хотелось самой стать и танцеваааааааааать) малая так и делала)
ёлка в холе дурацкая, нафига там представление ДО спектакля, сделали бы после
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Свекла писал(а):
Кто знает, представления в цирке закончились? На сайте их расписание до 9 января только висит. А если спектакль смотреть, то куда лучше идти?
молодежный оч.понравился, кукольный-но спектакль выбрать (хотя моя все открыв рот смотрит), вот оперный чето не очень....хотя антураж детей в восторг привел...
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ухты писал(а):
трехлетний оценит , как думаете ?
мы в первый раз были на "буратино" в 3,5 года, сидели на балконе -ну мой скакал с места на место)))))) а у подружки -сидел и всё спрашивал про спектакль вопщем кому как)
AnirI_AveizaH писал(а):
агаааааа, хотелось самой стать и танцеваааааааааать) малая так и делала)
ёлка в холе дурацкая, нафига там представление ДО спектакля, сделали бы после
я тоже еле сидела на месте , а как зажигательно танцевала та девушка у барабанов а во всех же театрах вроде ДО вокруг елки бывает, потом, видимо, после спектакля могут разбежаться.
ухты писал(а):
трехлетний оценит , как думаете ?
мой трехлетний сидел-смотрел весь спектакль очень внимательно, да и девочка весь высидела, выходила только к елке с папой на минут 10, потом опять зашла в зал. Я еще хотела сходить бы, теперь уже на русском языке посмотреть, но пока нив январе, ни в феврале в репертуаре нет (((, Буратино время от времени показывали.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ага)) поэтому мы бездетных теток на енто дело раскручиваем
хорошая идея
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
там постоянно идут представления в первой половине для малышей,во второй для постарше... ходили на "Приключения небесной Принцессы" очень интересно про комету рассказывали,напомнило сказку колобок хотим на "Незнайка на Луне" сходить..