Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы сегодня на "Машу и медведь" ходили. Народу тьма, в гардероб пока одежду сдавали елка уже закончилась(( Все нервные, нечаянно девушку задели, наорала по полной программе, за то что ее толкнули. Само представление так себе, ожидали большего. Постоянно говорили детям встать и танцевать, а куда вставать то?!!! Родителям на головы! Не понравилось вообще, на следующий год будем в наши театры ходить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тоже думала сводить, но не дошли.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Пропадает билет на новогоднее представление "Маши и медведь" в дворце Молодежи на 19.00 Ребенок сильно заболел.Если есть желающие,звоните 89173462064. Цена договорная.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
OlgaV писал(а):
Мы сегодня на "Машу и медведь" ходили. Народу тьма, в гардероб пока одежду сдавали елка уже закончилась(( Все нервные, нечаянно девушку задели, наорала по полной программе, за то что ее толкнули. Само представление так себе, ожидали большего. Постоянно говорили детям встать и танцевать, а куда вставать то?!!! Родителям на головы! Не понравилось вообще, на следующий год будем в наши театры ходить.
Мы тоже были. Аншлаг. Хоть и предупредили убрать детей от сцены, многие все равно лезли. _crazy_ Моя тоже порывалась, но я не пустила. Фонограмма, скучновато, в общем, люди зарабатывают "в провинции". Дети вроде довольны более-менее. Но сказали им больше понравилась Зеленая елка в РТИ (я сама не была). Подарки маленькие и много карамелек, по цене не знаю, может и стоят 350р. Саму Машу как персонаж не люблю, но муж взял билеты, пришлось пойти. Насчет гардероба-не хватило номерков, писали номер на билете. Под конец народ вообще вставал и уходил (может, дети устали, много было маленьких).
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Рыжая писал(а):
я _los_ зачем ходить на эти представления, когда у нас 6 театров с различными постановками, + в ДК на НГ всегда представления
гыы я тоже так считаю, но муж вот сам пошел и накупил детям билетов, куда захотел т.к. толком нигде и не были они сюрприз хотел сделать кстати женщина одна говорила сегодня - в том году ходили на Лунтика-понравилось, так что не факт, что всегда фигня, если приезжие
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а у меня вопрос к тем, кто на Маугли в Башдрам ходил....про какой акцент речь? спектакль на русском разве? или это про перевод в наушниках?...и еще...а сколько билеты стоят? и до какого возраста дети идут "за так"?:)
Баллы репутации: 8
была приятно поражена новогодним представлением в молодежном театре. актеры яркие, активные, стараются войти в контакт с детьми. всем рекомендую! до этого с ребенком ходили в кукольный несколько раз - по сравнению с молодежным театром - небо и земля. в общем, в кукольный больше мы не пойдем - все сказки какие-то нелогичные, персонажи страшные, сплошной сыр-бор. а...про башдрам тут писал кто-то ) помнится, мне очень нравились их спектакли еще когда они на малой сцене театра оперы и балета играли ) но есть у них один "грешок" - дама, что перевод в наушники читает, говорит с акцентом и периодически подвисает - весь зал уже посмеялся над шуткой, потом перевели ее в наушниках и возникает вторая волна смеха )
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Баллы репутации: 1
Авария писал(а):
была приятно поражена новогодним представлением в молодежном театре. актеры яркие, активные, стараются войти в контакт с детьми. всем рекомендую! до этого с ребенком ходили в кукольный несколько раз - по сравнению с молодежным театром - небо и земля. в общем, в кукольный больше мы не пойдем - все сказки какие-то нелогичные, персонажи страшные, сплошной сыр-бор. а...про башдрам тут писал кто-то ) помнится, мне очень нравились их спектакли еще когда они на малой сцене театра оперы и балета играли ) но есть у них один "грешок" - дама, что перевод в наушники читает, говорит с акцентом и периодически подвисает - весь зал уже посмеялся над шуткой, потом перевели ее в наушниках и возникает вторая волна смеха )
нам тоже оч.оч. понравилось в молодежном театре, весь спктакль сидели все как завороженные, оч. интересно, в восторге от игры артистов
Калипсо писал(а):
Сегодня пошли на елку в конгресс-хол В фоей доч отказалась смотреть представление. страшно ей. А из зала вылетели через 2 минуты с диким воплем
Так большая уже? А ты заранее говоршь-обыгрываешь что там будет? Мы когда первый раз в кино ходили, я несколько раз дома рассказала что выключат свет, громко будет и пр. А если дома посадить кукол, выключить свет и смотреть мульт?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
дома нестрашно. Дед мороза боимся, у него борода потомучто, громких противных голосов отрицательных героев тоже. Сегодня ходили на мистическое представление в Уфа-арену. Дома подготовились, сказали, что и темно и музыка громкая, что это только сказка. Все поняла. Через 30 сек вылетели с воплем, как вчера. Правда, когда просто были танцы, акробаты, огоньки и фонтаны. тады заходили, но как тока начинал говорить отрицательный персонаж, мы в дверь. Сегодняшнее представление канеш вообще не для нашего возраста было, хотя млявок было много в зале. Вот так и смотрели, то сиддим, то бежим. Контролер даже специально выходила говорить нам. когда там танцы были)) Вот такие мы нежные
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Валья писал(а):
Зачем вести ребенка на представление, зная такую реакцию? Значит рано еще, подождать надо немного.
была мысль не идти, просто билеты подарил дедушка и он точно бы обиделся, если б вообще не пошли. ну а то. что представление такое мистическое поняли уже там, в афише было сказано про лазерно-световое, водное представление.
Валья писал(а):
Зачем вести ребенка на представление, зная такую реакцию? Значит рано еще, подождать надо немного.
По годам не рано, скоро 4 будет. Вон, в кинотеатре столько годовасиков на днях видела Но думаю, их родителям приходится малявок брать, что бы старших сводить
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
По годам не рано, скоро 4 будет. Вон, в кинотеатре столько годовасиков на днях видела Но думаю, их родителям приходится малявок брать, что бы старших сводить