в гостинке нет, там сказали что цирк сам продает все билеты. В цирке очередь как в советские времена за колбасой...была в ту пятницу. я выкрутилась так: по тел. 8-937-472-87-42 забронировала билеты. Бронь идет не на место, а на любое место за .....столько-то рублей. Откладывают лучшие билеты на конец рабочего дня. Меня это нисколько не утроило, тем более что выкупать их надо за 1,5 часа до представления.....и че я должна приехать с ребенком так заранее и что там делать-то?
Поехала я заранее...и о щастье с бронью идешь без очереди. Толпа ругается что стоят час-полтора уже на холоде причем. Совецкий союз блин. В общем не конфликтуя пробралась к окошку и выкупила билет с местом. Мне кажется это был самый безболезненный вариант покупки билета. Хотя может в будний день такого нет
раньше встречала (когда не надо было))) организации, которые на дом привозят билеты. ктонить пользовался ? вроде на какую то минимальную сумму надо было выкупить, скажем, если идешь семьей или с подругами и детьми - минимум наверное и набирался бы.
или СП замутим ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
чет все так сложно с цирком то? мой деть ни разу не был, поэтому и не просится. Может лучше и не начинать, чтобы потом не просился еще? А вообще я сама цирк не очень люблю (там лиипутами пахнет )
мне проще и много спокойней водить куда-нить, потому как ни секунды спокойно не сидит (и не молчит еще тоже)))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
В воскресенье в кинотеатре Родина в 13.00 будет показ короткометражных игровых детских фильмов. Эти фильмы созданы детьми от 6 до 14 лет, которые занимаются в студии "Оазис детской мечты". Вроде бы будут показывать 2 фильма. Мы пойдем. Кто-нибудь хочет составить компанию? Мне кажется, детям будет интересно. Потом можно, при желании, всем вместе в кафе заглянуть.
Уже сегодня на представление завтра не было мест центральных, купили боковое правда на 5 ряду.
непосредственно перед спектаклем купили тоже тока на боковые места, ряд гдето 3или 5, но видно было хорошо
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Сходили мы в кукольный театр! С билетами повезло, на втором ряду сидели, отлично было видно. Я даже не ожидила такой реакции от сына, весь спектакль на одном дыхании смотрел. Уходить вообще не хотел. Мы смотрели "Носорог и жирафа", дома схватил из набора игрушек носорога и жирафа, кушал с ними, сейчас спит из рук не выпуская игрушки)))) Теперь мы будем постоянными псетителями театра кукол)))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
OlgaV писал(а):
Сходили мы в кукольный театр! С билетами повезло, на втором ряду сидели, отлично было видно. Я даже не ожидила такой реакции от сына, весь спектакль на одном дыхании смотрел. Уходить вообще не хотел. Мы смотрели "Носорог и жирафа", дома схватил из набора игрушек носорога и жирафа, кушал с ними, сейчас спит из рук не выпуская игрушки)))) Теперь мы будем постоянными псетителями театра кукол)))
здорово! А мои не просидели в вашем возрасте. А на втором ряду получается к верху надо смотреть, шея не устает?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Заказала я сегодня деда мороза Машулею, и что-то вспомнились мне новогодние ёлки во Дворце спорта и Химике... А сейчас что-нить подобное устраивается? Когда и сколько стоит?
Я пока вот только это нашла в инете:
В этом году Башгосфилармония приготовила замечательную музыкальную сказку "Кто спасёт Новый год?" Претендентов, и правда, немало: Кот и Кролик – символы уходящего года, Дракон – символ года наступающего, дедушки Морозы разных стран (включая – не поверите – африканского!), и еще множество храбрых и смешных героев (Медведь, Попугай и др.) Впрочем, противостоять им будут отменные злодеи – коварная ведьма Баба Яга и ее помощницы – Змея и Летучая мышь. Представления состоятся с 25 по 30 декабря и с 2 по 9 января. Начало: 10-30, 13-00, 15-00. Билеты уже в продаже! По вопросу приобретения билетов обращайтесь в отдел продаж: Хабипов Артур Масхатович, тел. 250-75-39, 8-9371683500.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
вот и я хочу счас Машулею культурный досуг обеспечить...мы в том году ходили в театр оперы и балета на Леопольда, там перед спектаклем детишки свою шоколадку от Деда Мороза тоже получить могли цена вопроса была 100 руб. за билет
с 3-х лет нужен билет, но мы мелкие так умудряемся ходить пока иногда свидетельство о рождении спрашивают правда
седня купила билет в цирк за 500руб, 17 ряд, это сильно далеко ? и предупредили, чтоб свид-во о рожд было, а моему уже чуток за 3 взять чью-нить копию свид-ва чтоли ?
седня купила билет в цирк за 500руб, 17 ряд, это сильно далеко ? и предупредили, чтоб свид-во о рожд было, а моему уже чуток за 3 взять чью-нить копию свид-ва чтоли ?
у нас не смотрели, но на всякий случай думаю можно так сделать
понадеемся на авось )) а 17 ряд это сильно далеко ?