Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Annette, у тебя ж развитый ребенок. С космосом знаком немного? Мы ходили в планетарий с маленьким, ему понравилось, там типа мультика транслируют на часть экрана, ну и по куполу звезды-планеты. Ну, наш в то время планет уже знал, по мультикам выучил.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
В цирке висит объявление, что ребенку до 3 надо предъявлять свидетельство о рождении, тогда ему бесплатно. А вот на входе его (свидетельство) спрашивают, как нарвешься, иногда строго прям, а иногда и не просят. Можно взаймы у кого-то свидетельство попросить.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
ага, на сайте грозно так заявлено я тож вроде в этой темке вопрос такой поднимала, предлагали как вариант свид-во на другого ребененка по-младше взять на всякий пожарный. ниче, спокойно прошли, никто ничего не просил
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ни разу не попадали, чтоб просили, так стока народу они пропускают, как волна, даже не замешкаешься, проходить быстрее надо, да и если не особо рослый ребенок, не спросят точно.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ОООООО все ни как не собирусь рассказать вам об очень прикольном месте, на Гафури, 17, есть зоомагазин, мы там уже постоянные поситители, представлены рыбки с 5 морей, должны были морских коньков еще привезти очень все красочно, мужчина (экскурсовод типа, но он не всегда бывает)прям с душой рассказывает про каждую рыбешку, акула даж там есть, немо, ну и очень много других, пираньи всякие, когда их кормить начали, они прям робкие такие, а потом чуть аквариум не разнесли , фот ки чуть позже
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Инсайт, эт про про магазин пишите, где большие аквариумы? забыла как называется , если про него, КЛЕВЫЙ, давно хочу сама туда сходить, еще и детев не было, все не дойду.
ага про него эти рыбки так быстро плавают,что поймать их практически невозможно, вот акула медленнее, п.э. лучше получиласьхотя снимать там ваще нельзянам разрешили ну это так...... на видео лучше получилось Наташ прикинь их (немо)там тоже много видов, прикольно кроче
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Lizard писал(а):
давай фоту немо :)
это доро и бугор, Даня заценил /надо съездить)/
_rjaka_ немо ток на видео, они еще юрче, шустрики, так и хотела снять всю компашку, еще там Жабр тож был, короче все персонажи кроме пеликана
Lizard писал(а):
давай видео
млин, я ш не умею
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Мне самой это "Аквариум" на телецентре очень нравится, вот сейчас вспомнила, захотела еще сходить. Но сын тогда ему было 3-4 года абсолютно не впечатлился (
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
раньше классно было когда в центре трк мир стояли эти огромные аквариумы, к сожалению потом убрали все. мы сегодня съездили посмотреть покормить зверят в зеленке вонь конечно там, жалко зверюшек, после в детской комнате мира деть побесилась 1,5 часа, пока мы в кафешке посидели.... теперь на завтра нужно будет воскресное развлекалово придумать, наверное съездим покататься куда нить пока снег не растаял
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Alfi писал(а):
Мне самой это "Аквариум" на телецентре очень нравится, вот сейчас вспомнила, захотела еще сходить. Но сын тогда ему было 3-4 года абсолютно не впечатлился (
мой тоже. ходили давно правда. надо бы повторить, может сейчас понравится