Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
отчитываюсь: сходили мы в театр: сначала пошли поближе в молодежку на гену и чебураху, но у меня видно то ли со зрением напряженка то ли еще с чем:)) перепутала театр со дворцом, оказалось, что это в юбилейном:)) побежали домой за машиной и в 12 уже поехали в оперы и балета на леопольда, так как ребенок уже настроился на культ программу, пока нашли вход, ни разу не была в малом зале, пока купили билет, опоздали на 15 минут, нормально, оставался 1 последний ! билет, на наше счастье. ребенок сидел не отрывая глаз от сцены, красивые декорации, хорошо играют, некоторые дети по второму разу были,на антракт пошла нехотя и когда кончилось, тоже не особо обрадовалась, хотела продолжения:) Сделала выводы, что можно смело начинать ходить регулярно не только на мультики в кино. Ровно год назад водила в театр в Питере, ей было неинтересно и сидеть не хотела, оставила на полгода, осенью начали ходить потихоньку на мультики, на этой неделе ходили на гномео и джульетту, тоже сидела все полтора часа!, но это уже 5 мульт на ее счету, первые два сидела по полчаса, полчаса бегала, потом опять сидела. кто еще был? всем понравилось? хочу сходить на орган, в пн Зарецкий играет, думаю сесть поближе, если не высидит, уйдем, сама в последний раз беременной была на последних месяцах.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мои сегодня (муж и дочь) ходили в планетарий на зайчонка Тафика, дочь с пятницы ходит и всё про звёзды рассказывает - это им воспитательница ликбез провела - всё! все уши прожужжала.... сходили, дочь в восторге, муж говорит уж больно детская программа (в поуфе написано с 5-9 лет, муж говорит и с 3х можно), говорит декорации красочные, всё разжёвывают...
Участий в СП:0
Лилия писал(а):
а мои сегодня (муж и дочь) ходили в планетарий на зайчонка Тафика, дочь с пятницы ходит и всё про звёзды рассказывает - это им воспитательница ликбез провела - всё! все уши прожужжала.... сходили, дочь в восторге, муж говорит уж больно детская программа (в поуфе написано с 5-9 лет, муж говорит и с 3х можно), говорит декорации красочные, всё разжёвывают...
А я давно хочу повести в планетарий старшую, но думала еще рановато. Попробуем сходить, надеюсь понравится ей.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Татар кызы писал(а):
отчитываюсь: сходили мы в театр: сначала пошли поближе в молодежку на гену и чебураху, но у меня видно то ли со зрением напряженка то ли еще с чем:)) перепутала театр со дворцом, оказалось, что это в юбилейном:)) побежали домой за машиной и в 12 уже поехали в оперы и балета на леопольда, так как ребенок уже настроился на культ программу, пока нашли вход, ни разу не была в малом зале, пока купили билет, опоздали на 15 минут, нормально, оставался 1 последний ! билет, на наше счастье. ребенок сидел не отрывая глаз от сцены, красивые декорации, хорошо играют, некоторые дети по второму разу были,на антракт пошла нехотя и когда кончилось, тоже не особо обрадовалась, хотела продолжения:) Сделала выводы, что можно смело начинать ходить регулярно не только на мультики в кино. Ровно год назад водила в театр в Питере, ей было неинтересно и сидеть не хотела, оставила на полгода, осенью начали ходить потихоньку на мультики, на этой неделе ходили на гномео и джульетту, тоже сидела все полтора часа!, но это уже 5 мульт на ее счету, первые два сидела по полчаса, полчаса бегала, потом опять сидела. кто еще был? всем понравилось? хочу сходить на орган, в пн Зарецкий играет, думаю сесть поближе, если не высидит, уйдем, сама в последний раз беременной была на последних месяцах.
О ! А мы тоже седня в 12 на Леопольда ходили))) Ребенок в восторге был! Хотя мы не первый раз на таких представлениях! Декорации, игра актеров, музыка, все очень понравилось)))) понравилось еще и то, что антракт есть)))) до этого нигде не было на представлениях))))
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
мы вчера впервые были в кино гномео и джульета,деть в восторге, сидела весь мульт,под конец очки 3д правда сняла довольная как танк мульт добрый и романтичный!!!!
Я тоже все хочу свою сводить, но все думала , что рано еще, а тут вы оказывается в 3 года уже водите, тоже значит на следующие выхи поведу)) Не боятся детки там, все таки громко очень?
Вспомнила как мы всей семьей с друзьями в боулинг ходили играть, вот дочке там очень понравилось, для детей там на дорожках бортики поднимаются чтоб шар не скатывался и она у нас прыгала от счастья, когда все кегли сбивала. нам тогда только 3 исполнилось.
мы в 3 г ходили в цирк первый 1 ч было ему оч интересно , а вот когда атлеты и гимнасты выходили у него интерес пропадал , оч ждал зверей , а они выходят как обычно в послед представлении . еще нравится нам ходить в кукольный театр с удовольствием смотрим
(((Svetlana))) писал(а):
мы в 3 г ходили в цирк первый 1 ч было ему оч интересно , а вот когда атлеты и гимнасты выходили у него интерес пропадал , оч ждал зверей , а они выходят как обычно в послед представлении . еще нравится нам ходить в кукольный театр с удовольствием смотрим
У меня знакомая с дочкой тоже решили в 2,5 в цирк сходить, так когда клоуны вышли у ребенка истерика началсь, пришлось уйти и больше они в цирк не ходили((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
miracle писал(а):
У меня знакомая с дочкой тоже решили в 2,5 в цирк сходить, так когда клоуны вышли у ребенка истерика началсь, пришлось уйти и больше они в цирк не ходили((
я считаю, что надо подготавливать маленького ребёнка, вот мы первый раз в цирк водили дочу в 1,5 года, на мульт тогда же, только перед тем как идти мы почти неделю рассказывали что да как, про цирк - про зверей, про клоунов, а перед мультом - трейлер смотрели, поэтому дочка прям ждала это событие, было всё интересно, хотя в цирке немного прижалась когда гимнасты под куполом были - включили лазерное шоу, на мульте не усидела - потому что было ползала таких же как она и почти все дети на лестнице тусовались, но вцелом ребёнок не испугалась нисколечки, ей очень понравились такие походы, поэтому мы уже беспроблемно ходили и в театры и в кинотеатры ну и в цирк конечно тоже, щас вот планетарий осваиваем ))) жалко в цирк сегодня не успели...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы сегодня в цирк ходили, два с половиной ровно.. нормально,тогда когда свет выключали, нервничала.. а так высидела и домой уходить не хотела.. надо на Леопольда сходить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тоже все своего на Чебурашку хочу сводить. Никак не дойду Он уже и мультики все видел, и даже папа разговаривающих и поющих Гену и Чебуром купил ...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Рыжая писал(а):
а на масленицу чего и где намечается?
точно знаю в вс будет в 3 часа на кашкадане праздник, устраивают несколько предприятий окт.р-на, одно из них Королеф. Будут блины и всяческие увеселительные мероприятия, обещают даже чучело сжечь. ПО новостям говорили будут праздневства в саду аксакова и в парке якутова, но во сколько не говорили. може poufe есть анонс?
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Рыжая писал(а):
а на масленицу чего и где намечается?
На масленницу 6 марта в 14ч в парке "Лукоморье",кот. в Михайловке ,целая развлекательная программа будет.Вот их сайт http://akvaluk.ru/,еще есть группа В контакте "Парк отдыха "Лукоморье". Мы туда собираемся поехать .
Участий в СП:5
Вчера сходили мы на органный концерт, приезжал Зарецкий, играл Баха и Листа, давно его люблю, ходила правда последний раз беременная, ребенок правда сидел конечно не все время, но половину слушала, когда громко закрывала уши руками, раз 10 предлагала уйти, ни в какую не соглашалась:)) сказала еще пойдет, всем рассказала и до и после что идет и сходила:) что это такое большое пианино и играет громко очень:) Вывод: ходить можно, но на более легкую музыку, у них есть воскресные органные концерты, там Чайковский, Мендельсон, Бетховен.