Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Rada писал(а):
а где в этот раз лунтик был? мы два года подряд ходили, такого количества детишек нигде не увидишь , но нас как-то ни разу не топтали ,мы в юбилейном оба раза были
В Юбилейном. Кол-во посадочных мест большое в зале, а холл очень маленький.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Rada писал(а):
В Башдраме были до Н.г. на Буратино, очеень понравилось, и представление и возле елки представление!!! , а 4го в Молодежном на Царевне-лягушке были, тоже понравилось, а детям-то как понравилось еще и с подарками пришли
Мы сегодня с младшей ходили на Царевну-лягушку, оочень нам понравилось Моя даже спокойно досидела до конца, хотя с этим у нас сложновато
OScharme писал(а):
Только что пришли с Лунтика (ростовые куклы). Народу.... ужас, клондайк и давка После толкучки у елки родители бросились за детьми и свалили с ног моего трехлетку, по моим ногам и по нему буквально прошлись. Это канеч настроение нам ничуть не испортило, представление хотя и без декораций и слишком громкая музыка детям понравилось, шло 50 минут.
PS По моему ДК для такого огромного числа детей и взрослых не расчитан, давка была ужасная.
Ходили мы один раз на лунтика, года два назад, больше я на такие "представления" не хожу.Мне того раза хватило на долго моя вообще испугалась этих кукол, когда вблизи увидела, страшные и потрепаные какие-то...
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Сходили в Русский драмтеатр на "ДПЗ-3Д"... Детям понравилось, мне - так себе. То есть - вроде бы все хорошо - актеры, костюмы, декорации, все красиво, все живо, динамично... Наверно, сама пьеса не очень. Впрочем, для младших школьников в уфимских театрах выбор небогатый С маленькими детьми идти не советую: 1) представление длинное; 2) дети пугались и плакали, в антракте многих мелких увели; 3) ну и многое непонятно будет.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Сходили в Кукольный театр на елку сегодня. В холле не то что тепло - жарко. Галка в своем платье с открытыми плечами чуть в обморок не грохнулась пришла ко мне шатаясь "я пиииить хочу..." Спектакль по принципу концерта на мой вкус несколько затянуто и в нескольких песнях громкость не отрегулирована
Нам как раз в Конгресс-Холле показался спектакль ужасно нудным и неинтересным
Мы ходили на 3 елки. 2 понравилось очень, а на третьей в Конгресс-Холле устроила истрику! Может спать уже хотела! Возле елки было очень интересно, но вот спектакль не очень... Вроде и ростовые куклы, как дочь любит, и музыки много, но что-то не то!!! Сюжет не занимательный. Заметила, что много деток гуляло в фое во время спектакля. Больше всего понравилось в ГДК!
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
а в цирк на новую программу кто-нибудь ходил уже?
а мой усидит в цирке? кто-нибудь с маленькими ходил?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Lampa писал(а):
а мой усидит в цирке? кто-нибудь с маленькими ходил?
Жень, я с Лешкой ходила в его 2,5 года. Он половину представления более-менее просидел, потом мы ушли. Но Лешка у меня сам по себе достаточно усидчивый, полнометражные мультфильмы смотрит, не отвлекаясь. Лично я думаю, что в 2-3 годика еще рано в цирк, а после 3-х уже интереснее им.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Мы вчера с сыном ходили в цирк.Представление длится 2 часа 20 минут.сначала выступали гимнасты воздушные очень понравилось потом обезьянки на лошади были клоуны.Также был антракт и после уже выступали львы с тиграми.Нам 5.5 лет и то сын под конец уже начал крутится вертется .Но с более маленькими всё же уже устают сидеть,А так в принципе посмотреть можно .По сравнению с тем что мы ходили до этого на дельфинов и на человека -паука это представление впечатлило.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Рыжая писал(а):
в оперном завтра по леопальда- кто ходил, какие отзывы?
а там тоже для деток что-то есть? я даж не в теме..... мы седня в театр кукол ходили чот вообще не впечатлилась завтра думаю в цирк чтоль сгонять
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Такой дурдом творится с билетами в цирке Хотела завтра ребенка сводить, последний день представления, звоню в кассу узнать время, заодно и наличие билетов. Тетенька мне говорит, что, мол, все первые ряды теперь ВИП-места и в кассе на них билетов нет. Надо звонить по № сотового и там узнавать. А мы обычно берем 4 ряд первые места - и ребенку хорошо видно и от арены далеко. Звоню на сотовый. Какой-то мужчина чуть услышав про билеты (даже вопрос до конца не дослушал) - 800 рублей!!! Я пытаюсь спросить, почему я не могу эти билеты в кассе купить, он мне начинает втирать про какие-то смс на этот №, еще что-то бубнит. Я спрашиваю про определенный ряд и он начинает грубить, мол, вы что это место купили что ли. Я обалдела, спрашиваю, почему вы разговариваете в таком тоне. Он мне - вы сами послушайте как вы со мной разговариваете. В общем, я его не дослушала и бросила трубку.
Вот такие у нас деятели культуры и обслуживание ВИП-рядов по-советски. Совок не умер, да здравствует совок
Ребенок ни в какой цирк, конечно же не идет, а это самое обидное.
Хотела про цирк высказаться,так сказать. Я в 1-ый раз своего в 2г. повела,дак я его не узнала,тихо,спокойно,можно сказать открыв рот,сидел все представление,не шивелился.Думала не усидит не знай че устроит,а не...Щас пост.в цирк просится,в январе ходили,с племяшкой еще(ей2,4),у нас таже история,а они в фойе пробегали.Так что даже незнай от чего зависит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
OScharme писал(а):
мы завтра в 12 идем на леопольда. правда билеты не купили заранее, надеюсь будут в кассе.
Билетов может и не быть,лучше позвонить в кассу и спросить о их наличии.Мы ходили недавно,так билетов не было вообще.Пришлось съездить в кассу и купить заранее на другой день.Зал был полный.