Ходили в Юбилейный! Я в принципе осталась довольна. Только вот до Дема мороза мы не добрались и почти не посмотрели... Моей все шарики нужны были оттащить от прилавка не могла. Представление понравилось, только я думала что там что-то про НГ и ДедМороза будет, даже слова не сказали. Моя кнопка вместе с еще одной девочкой вовсю там танцевали и хлопали. Там играли ростовые куклы. Ребенку понравилось, особенно что много песен было
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
А мы на карлосона сходили в Нур, Очень понравилось. Представление на русском, перед представлением утреник минут 20, представление от силы минут 40-45, зал и холл теплый. Всем рекомендуем!!!
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мы завтра идем в Молодежный театр на представление и елку. обязательно отпишусь:) Про Карлосона. спасибо большое за наводку. даже и не слышала об этом спектакле
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Вчера свалилось на нас приглашение на елку в ГДК Было интересно, но прохладно, моя была в вельветовом платьишке, но подмерзла. В самом зале такой конкретный сквозняк был А представление было очень музыкальное и сюжет сам тоже ничего Понравилось, что в самом представлении участвовали детские коллективы
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
завтра в нефтяник идем. холодно там нет в этом году? как деток одеть? если по билетам в 11 начало..за сколько по времени развлекалки в фойе начинаются?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Мы с сыном ходили в оперный на "Том Сойер", для семилетки нормально, для тех кто помладше лучше не надо я думаю. Но нам очень понравилось. Ёлка до представления никакая, мне не понравилось, (или я просто зажралась и много видела). А вот балет понравился, хороший, красивый. Ну и мы еще произведение это перед спектаклем не за долго прочитали.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
В Башдраме были до Н.г. на Буратино, очеень понравилось, и представление и возле елки представление!!! , а 4го в Молодежном на Царевне-лягушке были, тоже понравилось, а детям-то как понравилось еще и с подарками пришли
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
OScharme писал(а):
А мы на карлосона сходили в Нур, Очень понравилось. Представление на русском, перед представлением утреник минут 20, представление от силы минут 40-45, зал и холл теплый. Всем рекомендуем!!!
А нам вообще не понравилось. Мы в один день были и в конгресс-холле, и в Нуре. Пожалела, что до конца в конгрессе не остались, по времени 2 елки накладывались. Хоровод у елки еще в Нуре нормально, а вот спектакль(((. Шел час - специально засекла, ужасно все затянуто, я сама-то еле высидела, и некоторые актеры порой запинались. Мелочь моя тоже заскучала, а в конгрессе с удовольствием смотрела, хотя там представление на деток постарше рассчитано. Кое-что приходилось пояснять.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Только что пришли с Лунтика (ростовые куклы). Народу.... ужас, клондайк и давка После толкучки у елки родители бросились за детьми и свалили с ног моего трехлетку, по моим ногам и по нему буквально прошлись. Это канеч настроение нам ничуть не испортило, представление хотя и без декораций и слишком громкая музыка детям понравилось, шло 50 минут.
PS По моему ДК для такого огромного числа детей и взрослых не расчитан, давка была ужасная.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Vinni писал(а):
А нам вообще не понравилось. Мы в один день были и в конгресс-холле, и в Нуре. Пожалела, что до конца в конгрессе не остались, по времени 2 елки накладывались. Хоровод у елки еще в Нуре нормально, а вот спектакль(((. Шел час - специально засекла, ужасно все затянуто, я сама-то еле высидела, и некоторые актеры порой запинались. Мелочь моя тоже заскучала, а в конгрессе с удовольствием смотрела, хотя там представление на деток постарше рассчитано. Кое-что приходилось пояснять.
Нам как раз в Конгресс-Холле показался спектакль ужасно нудным и неинтересным
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
OScharme писал(а):
Только что пришли с Лунтика (ростовые куклы). Народу.... ужас, клондайк и давка После толкучки у елки родители бросились за детьми и свалили с ног моего трехлетку, по моим ногам и по нему буквально прошлись. Это канеч настроение нам ничуть не испортило, представление хотя и без декораций и слишком громкая музыка детям понравилось, шло 50 минут.
PS По моему ДК для такого огромного числа детей и взрослых не расчитан, давка была ужасная.
кошмар какой мы еще так никуда и не сходили , куда идти -то) 6 лет сыну.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
анютта писал(а):
были сегодня в театре кукол. на удивление нам понравилось. такая программа веселая и динамичная много песен. а главное в фойе и зале тепло!
+1 Мы сегодня туда ходили. Мне очень понравилось и представление , и костюмы очень красивые, и тепло, время очень быстро пролетело. Детям тоже понравилось, особенно младшему 2.7 . Сначала заходить не хотел, потом уходить. Говорит : домой не хотю, еще хотю Правда я думала будет кукольное представление.
А еще на Лунтика хотела купить, но нечаянно в кукольный на 7-ое число успели взять, жалела потом очень. Прочитав отзыв OScharme перестала жалеть.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а где в этот раз лунтик был? мы два года подряд ходили, такого количества детишек нигде не увидишь , но нас как-то ни разу не топтали ,мы в юбилейном оба раза были