Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Galinka писал(а):
Darina писал(а):
Кто-нибудь в Рокс идет 4-ого на ХЗ?
О, я хотела. ТЫ такое слушаешь? тихо изумившись
Мне лет 7 назад диск подарили, мне почему-то ну очень понравилось. "вкусно" сделаны композиции, ну и смешно прост. Тут еще и Бабкин..... Может никуда не пойду, чтоб не расстраиваться.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Darina писал(а):
Galinka писал(а):
Darina писал(а):
Кто-нибудь в Рокс идет 4-ого на ХЗ?
О, я хотела. ТЫ такое слушаешь? тихо изумившись
Мне лет 7 назад диск подарили, мне почему-то ну очень понравилось. "вкусно" сделаны композиции, ну и смешно прост. Тут еще и Бабкин..... Может никуда не пойду, чтоб не расстраиваться.
Вот я тоже совершенно случайно попала на их концерт в Уфе, и тоже на удивление понравилось.
Очень буду рада сходить вместе
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Ну вот и компания даже есть. Я редко на концерты выбираюсь, вечера часто бывают заняты по работе.... Еще и в незанятый вечер ребенка оставлять, остатки совести не позволяют. Думаю
Легендарная российская группа с нецензурным названием - Х..ЗАБЕЙ (или попросту ХЗ) с программой из лучших старых фирменных стебных произведений, а также с презентацией нового альбома "Вскрытие Покажет" (2012)! http://hzabei.ru
Х..ЗАБЕЙ — советская/российская авангардная рок-группа, которую основали в 1989 году школьные друзья «Бегемот» и «Карабас». Ансамбль не придерживается какого-либо единого музыкального стиля. Сами музыканты относят свой стиль к панку, однако композиции исполняются в различных стилях: рок и блюз, поп и «метал», вальс и танго и даже кантри. Ансамбль исполняет песни с нецензурными шуточными текстами, в значительной степени состоящими из мата.
До определённого времени тайно, под псевдонимом «Марья Искусница», в записях группы принимала участие певица Марина Хлебникова. В телепроекте «Неголубой огонёк-2» Хлебникова и группа (названная ХЗ) исполнили песню «Талалихин».
Группой Аквариум у ХЗ была позаимствована в репертуар песня «Подмога»; также на одном из концертов БГ исполнил песню «Талалихин».
Помимо Марины Хлебниковой, в разное время в группе принимали участие Найк Борзов, Кирилл Немоляев, Алексей Глызин и мн.др.
Абонемент №9 "Цикл камерной музыки" 12 октября, пятница Концертный зал им. Ф.Шаляпина, начало в 19:00 ______ В программе Б. БАРТОК «Румынские танцы» «Музыка для струнных, ударных и челесты» _ Дирижёр - художественный руководитель и главный дирижёр НСО РБ Рустэм СУЛЕЙМАНОВ
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
и я хочу! Наташ, если несложно будет, ближе к делу или когда сама будешь билеты покупать - напомни в модерской плиз, а то здесь могу забыть, отвлечься, а ту тему постоянно вижу. заранее спасибо!