Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
GTA писал(а):
напишите отзывы про цирк у меги и в сипайлово)))
мы ходили в сипайлово. Купол сделал наш цирк( я думала, что приезжие привезли), он будет стоять еще год(пока наш на реконструкции.Так сказала представитель нашего цирка, которая выступала) В цирке тепло(я сидела без головного убора, в растегнутом пуховике, ребенок без куртки и без шапки в штанах), гардероба нет, туалет есть вроде( видела раковины были)Не берите только на последний ряд, как мне показалось там холод от стены все-таки идет. ну или не облокачиваться на стену как вариант.Мне цирк Триумф понравился,животные ухоженные, живой оркестр.Билеты были со скидкой у меня, т.к. часть оплатила контора. Сладкая вата 150 руб стоит, еще продавали пирожки, попкорн , воду.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот Алечка почти все уже написала. Это в Сипайлово Сидели как раз на верху. Не холодно. Программа... Из зверей 2 Яка, 2 верблюда, 1 пони, 7 собак . Все. Акробаты, клоун, силач, гимнасты семейная пара молодцы. До цирка известных династий далеко, но так как билеты достались за пол цены, вполне нормально. Дети довольны. Было чуть больше пол зала в субботу, кто хотел сменить места, воспользовались ситуацией
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Согласна. На семью из 4 человек ценник нереальный.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ну вот у нас по 500 и были (те что в кассе по 1000)
что порадовало: все звери выглядят очень хорошо. Видно что хороший уход
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
rusAlka писал(а):
Вдруг у кого будут пропадать билеты или пригласительные на детские новогодние представления - предлагайте, можно в личку) Возраст детей 3 и 6л. Снежная Королева тоже интересует (2 билета)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
На Телеке сплошной годолёд, хоть бы посыпали чем, столько народу гуляет. И горки-стекло, на тюбингах никто не катается, только на ледянках, приземляясь на голую плитку. Это на площади перед памятником, внизу не были.
На площади бесплатно, но там грязно(( весь песок на горку ногами тащат(( а в «Волшебном мире» частники построили гладкую ледяную гору, со своим тюбингом 50 рублей 5 катаний
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
rusAlka писал(а):
На Телеке сплошной годолёд, хоть бы посыпали чем, столько народу гуляет. И горки-стекло, на тюбингах никто не катается, только на ледянках, приземляясь на голую плитку. Это на площади перед памятником, внизу не были.
Если песок посыпать- весь на горках будет, тоже не айс. Гололед конечно тоже неприятно, но это единственный минус. А горки нормальные, вчера сама на ледянке каталась, нигде по плитке не скреблось. Там вообще единственные в городе нормальные горки, в том году не заливали, так печалька совсем была, 2 деревянные горки на горсе на весь город не в счёт даже))))) Но в том году снега много было, были места где на естественном ландшафте покататься