Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А мы вчера решили найти каток поближе к дому. Муж поковырял Инет с отзывами. Решили сперва Огни Уфы попробуем, а потом в Парк Якутова (его мы одним глазом 31 декабря ещё оценили, вроде нормальный был. Причём тогда 4-5 детей и папаш там бесплатно каталось, все ушли готовиться к НГ и территорию не стали закрывать, видимо ). Так вот, приехали в Огни там каток чищенный, музон играет, всего 2 человека катаются - дед и внучка. Коньки свои, отдали на двоих 200 руб. Завезли на лёд мелкого в коляске-трость. То сидел смотрел на гирлянды в ледяных бортиках, благо смеркалось, то катали, то за ручку водили . При желании можно вызвать официанта из Брау Хаус, меню и кнопка вызова официанта есть. Единственное, каток был уже "поюзанный" за праздники: сколы, ямочки мелкие. Но не критично ещё. Обещали скоро перезальют. Размер катка небольшой (точно не Нефтяник, ни Строитель, не Динамо), но нас устраивает. Кстати говорят ещё на Динамо можно только по кругу кататься, строго в одном направлении и в центре нельзя, по краям только. Правда да?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
На Динамо поток идет против часовой стрелки. Все - на скорости, "хоккеисты" - на бешеной. Все на коньках. Там, конечно, нет указателей с направлением движения. Но неужели Вы сами покатите навстречу движущейся массе? Опасно же.
Прошлые годы заливали только беговую дорожку. Все катили, куда хотели. В этом - почти все поле, правда, в середине елка с сугробиками. Но толпа дружно катит в одном направлении.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Мы в прошлом году всегда на торг.ц Башкирия ходили на каток, очень гладкий лед был, машинка заливочная у них, раздевалка с ящиками под ключ имелся. В этом году там есть каток, кто видел?
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Lady Ma_Ma писал(а):
Мы в прошлом году всегда на торг.ц Башкирия ходили на каток, очень гладкий лед был, машинка заливочная у них, раздевалка с ящиками под ключ имелся. В этом году там есть каток, кто видел?
Есть. Но мне там лед вообще не нравится. Да и сам каток маленький - как дурак кружишься вокруг ёлки
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Хочу рассказать о своем самом большом разочаровании за нг каникулы. Ходили на ипподром, на представление "Единорог". У меня, конечно, была мысль, что надежды не оправдаются. Но я не думала, что это будет такой ерундой Артисты, молодые люди, недавно вышедшие из подросткового возраста, никакие, озвучка так себе, лошадки немного побегали. В общем, рублей за 200 сходить еще можно, но не за 500
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
есть каток на акбузате, большое огромное поле, лёд хороший, чистят по состоянию, есть тюбинг, квадроциклы группа в контакте https://vk.com/katokakbuzat
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
нашим в школе раздавали. но мои сходили уже по купону. понравилось
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.