Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
♥AdЖани ♥ писал(а):
Нам цирк тоже очень понравился))))
+ 1000. И это мы только половину представления смогли посмотреть, к сожалению. Сын к концу первой части начал уже капризничать, вырываться. И старшая, днем не спавшая была - заныла, мол устала. Нам с супругом очень понравились все номера первой части и костюмы да, шикарные. Впервые была в цирке в сознательном возрасте, совсем не думала, что так понравится . По ТВ не любила смотреть. Самый гвоздь - гиппопотамов не увидели уж.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Zena, сыночек маленький же для цирка я своего 2,8 не рискую отправлять с бабушкой. думаю что не высидит.
Хочу только старшего отправить, ну там у бабушки еще есть внучка 6 летняя.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ну нам некому было оставить его. А халяву профсоюзную не хотелось упустить , тем более дочь ни разу не была и давно просилась. Я тоже волновалась как воспримет. Но молодцом, 1,2 часа довольно спокойно на коленях сидел, с интересом смотрел, даже аплодировал и смеялся. Причём боялась, что перевозбудившись, ночью будет плохо спать, ан нет, нормуль.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Да, малышам тяжело такие долгие представления высиживать. Наши вот 4 и почти5 замечательно отстдели пританцовывая))) Представление понравилось, особенное браво костюмам, номер с кроватью ну вообще супер! А еще моей доче клоуны нравятся, что на львов ходили что в этот раз прям нравится нахлопывает)))
Ага, номер с кроватью нам тоже очень понравился, но он немного, эээ, какбэ получается с элементами "детям до..." Кровать, уж ясно, не столько как художественной замысел, сколько страховка для пары. Очень крутой номер, конечно. Так волновались за Запашную Екатерину и Растегаева Константина. Очень красивая, пластичная, грациозная пара. И акробаты под руководством Бориса Кима отлично выступают. Молодцы!!! А верблюды какие красавцы - ухоженные, степенные (смирные), с красивыми попонами. Да вообще все, что мы успели увидеть, отлично сделано! Спасибо артистам и их помощникам!
Вот нам достались от профсоюза на дальнем ряду, (сверху 4-ый вроде был). Но видимость все равно нормальная. Маленьких детей все равно на колени берут многие. Наша почти 4-летка в основном стоя смотрела, иногда только садилась. Амфитеатр же, поэтому считаю не обязательно переплачивать. Ну только если дети не захотят с клоуном пообщаться .
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
очень понравился спектакль маленькая ведьма в русдраме, качественно сделан, и костюмы и декорации, и смешно
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Предложите ,пожалуйста,билеты на новогодние представления (чтобы интересно было 6-ти летнему). В Русдрам,Конгресс холл,например. Или в кассах еще можно счастья попытать?)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Добрый день! Хочу детей на каникулах сводить на спектакль "Кристалл времени". Стоит ли вести? Лазерное шоу, а оно не вредно для маленьких деток, для их зрения? Хочу вашего совета.