Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Airina писал(а):
Zena писал(а):
Девочки, а кто-нибудь ранее ходил на "Волшебник изумрудного города"? Мужу на работе профсоюз предложил билеты, он взял. Вот думаю - трехлетка высидит ли весь спектакль?
мы сегодня были, как раз с трехлетками. сидели спокойно. понравилось. но много детей из школ, шумные. в зале то нормально себя вели, а в фойе конечно как на перемену в школе.
Участий в СП:260
Баллы репутации: 2
КешЬю писал(а):
Airina писал(а):
Zena писал(а):
Девочки, а кто-нибудь ранее ходил на "Волшебник изумрудного города"? Мужу на работе профсоюз предложил билеты, он взял. Вот думаю - трехлетка высидит ли весь спектакль?
мы сегодня были, как раз с трехлетками. сидели спокойно. понравилось. но много детей из школ, шумные. в зале то нормально себя вели, а в фойе конечно как на перемену в школе.
На русском языке? На сайте написано 6+
да, на русском. от детей зависит. мои 3.7, сидят смотрят, и в прошлом году смотрели спокойно с интересом.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
сходили на новогоднее представление а театр кукол. все понравилось,КРОМЕ ДЕДА МОРОЗА!!! в каком-то не красивом красном костюме, с дурацким гримом, с дешевой бородой из магазина все за 39.и молодой. сын расстроился.
мы туда ходим 4год. до этого был mfrjq сказочный дед мороз,не молодой актер, в красивушном сценическом образе. прямо мороз из сказки морозко.как с картинки
а как он говорил, уууу,заслушаешься. сын на него во все глаза смотрел.
а сегодня сказал, что не хочет туда больше ходить, дед мороз не настоящий))))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
мы на Снежную королеву сходили в Русдрам...всем очень понравилось:) Правда, из-за болезни детей не запустила в дедморозовскую тусовку...но и она веселой была:) надеюсь, пойдем на Ведьмочку 30 декабря, дети вокруг елки похороводят еще:)...кто-нибудь на елку общетсвенного фонда города 8 января в ГДК идет?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Мы ходили на прошлой неделе в театр кукол, был хороший Дед Мороз, нам очень понравился! Вот такой у нас был, фото сделала из видео, фото есть только со сцены)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
belka01 писал(а):
мы на Снежную королеву сходили в Русдрам...всем очень понравилось:) Правда, из-за болезни детей не запустила в дедморозовскую тусовку...но и она веселой была:) надеюсь, пойдем на Ведьмочку 30 декабря, дети вокруг елки похороводят еще:)...кто-нибудь на елку общетсвенного фонда города 8 января в ГДК идет?
Хоровод в русдраме не водили в отличие от театра кукол) но Дед Мороз и снегурочка отличные тоже) они даже пофотографировались с детьми перед Снежной королевой. А вот Маленькая ведьмочка идёт всего час без антракта. Концовка мне кажется могла быть обыграна интереснее, с дочкой дома поговорили о спектакле, она поняла весь сюжет кроме концовки, не поняла как были наказаны ведьмы. И не поняла суть, что хорошее побеждает зло) все же спектакль как и заявлено идёт 6+
прошлый дед мороз(который у вас на фото) всегда стих слушал, и заготовленный подарок отдавал.причем такой дядечка уважительный, и послушает, и наставления даст, и сфотогрофируется с детьми. а это отказал сыну, сказал мне на сцену надо. мой расстроился, заплакал, побежал на выход. педагог увидела, подошла и настоятельно попросила, дед мороз согласился. "ложки нашлись, но осадок остался." подарку не рад, даже не открыл совсем, хотя мечтал о нем, и даже не ожидал, что может это случиться. дома подарок положил в ящик, не открыв.
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
мелди писал(а):
прошлый дед мороз(который у вас на фото) всегда стих слушал, и заготовленный подарок отдавал.причем такой дядечка уважительный, и послушает, и наставления даст, и сфотогрофируется с детьми. а это отказал сыну, сказал мне на сцену надо. мой расстроился, заплакал, побежал на выход. педагог увидела, подошла и настоятельно попросила, дед мороз согласился. "ложки нашлись, но осадок остался." подарку не рад, даже не открыл совсем, хотя мечтал о нем, и даже не ожидал, что может это случиться. дома подарок положил в ящик, не открыв.
Ой, настоящая душевная травма для ребенка Сказку мальчишечке разрушил, гад Надо вам, Мелди, как-то "оправдать" этого деда мороза, какую-нибудь историю придумать, почему он так себя вел. Может сказать, что это ученик того деда мороза, который вам нравился. Что ваш дед мороз сегодня наблюдал за своим учеником, и наказал его за то, что тот плохо с детьми общался и не сдал экзамен. Что он будет еще учиться целый год и т.д. Ну это я как пример на скорую руку набросала.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 0
мелди писал(а):
Я написала режиссёру театра про данный конфуз, напишет ответ - вам перешлю. Сыну скажите - Главный Дед Мороз отругал уже своего помощника. Вот с этого сайта можете скачать письмо от Деда Мороза, где своими словами текст можете написать сыну с извинениями от него. http://tobemum.ru/deti/generator-pismo/
Спасибо конечно, но не надо. В итоге же он выслушал сына.теперь еще, не дай бог, накажут человека. Он , дед мороз, молодой, неопытный . И ,наверное ,реально спешил на сцену. И даже не обязан слушать стихи всех желающих. Я написала не ради чего-то , больше вы говориться....
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Сейчас нм утреннике в филармонии. Вот был бы прикольный, если б не родители. Бесят аж, жмутся к елке, детям тесно, задним ничего не видать. Неужели нельзя к стенке отойти, чтоб всем детям место было. В общем на такое идти только если как нам бесплатно билет достался
Участий в СП:299
Баллы репутации: 6
IOXA писал(а):
Сейчас нм утреннике в филармонии. Вот был бы прикольный, если б не родители. Бесят аж, жмутся к елке, детям тесно, задним ничего не видать. Неужели нельзя к стенке отойти, чтоб всем детям место было. В общем на такое идти только если как нам бесплатно билет достался
Это "главный утренник Уфы''? Мы в 15ч идем сегодня. Хоровод у елки до представления?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
IOXA писал(а):
вы еще на подготовку в школу не ходили))) это просто жеееееесть.. я тут была свидетелем когда мужик (вернее сказать баран) девочку какуюто пересаживал с места (типа его сына)... он орал как свинья резанная.. типа в сентябре сына его тут сидел.. это не единственный случай. каждый раз когда дочку приводила в подготовку в кабинете родители собачились изза места...стыдоба такая(((( на первое сентября в 1кл тоже толкучка бешенная на линейке праздничной. некоторые мамаши так лезут и своих детей пихают.. как будто там последний кусок хлеба раздают.. с нами еще бабушка была. мы с мужем стоим в сторонке (я еще беременная была), немного даже ржем уже над этой истерией, так бабуля говорит - "там все родители детей пихают вперед, вы бы тоже подошли к дочке своей, а то как будто она вам неродная)))"
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Ну вообще это все ж должно регулироваться, на утреннике например ведущим. Я уже давно не строю иллюзий относительно поведения толпы))) зачем на самотек то пускать