Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
По мне- так кота было больше, чем всех главных героев , но это только добавило уйму смешных моментов, нам с дочкой очень понравилось. Из косяков - у ворона микрофон не работал во время первого выхода. А в остальном- все отлично))))
Отправлено с моего Philips W536 через Tapatalk
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Отличное представление, соглашусь. На удивление тепло в зале. Обычно экономят на отоплении ( в цирке так совсем дубак).
Сто лет не была в рус драме. Очень была рада что театр остался театром и не стал местом торговли попкорном и китайскими игрушками. Из-за этого не нравится в конгресс холе и нефтяннике. Как будто не на спектакль пришел, а в китайский магазин игрушек . А в зале все жуют и пьют
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Вот кстати после представления напротив гардероба со сотроны касс как раз-таки торговали всяким китайским г...ом ((( дочка по колечку себе и средней выкружила
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да, стоял один стол и то в конце представления. Я вывела своих быстро:-) мы торопились, еще тренировка вечером В конгресс холе это бесконечная вереница столов шаров попкорнов ваты и пр. В итоге дети сидят шуршат едой, мотают этими светящимися палками и пр ерундой в зале
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Девочки, а кто-нибудь ранее ходил на "Волшебник изумрудного города"? Мужу на работе профсоюз предложил билеты, он взял. Вот думаю - трехлетка высидит ли весь спектакль?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Lavanda писал(а):
Вот кстати после представления напротив гардероба со сотроны касс как раз-таки торговали всяким китайским г...ом ((( дочка по колечку себе и средней выкружила
моя тоже с колечком пришла, они с классом ходили. Понравилось представление!
Девочки, а кто-нибудь ранее ходил на "Волшебник изумрудного города"? Мужу на работе профсоюз предложил билеты, он взял. Вот думаю - трехлетка высидит ли весь спектакль?
Мы сами купили. Пойдем 27-го декабря. Но у меня 7-ми летний пацан. Который уже в прошлом году на Снежную королеву ходил.
Девочки, зайдите на сайт театра. Там есть фото персонажей в костюмах "Волшебник изумрудного города". Сама купила билеты на "Синюю птицу" в Молод.театр и "Домовенок Кузя" в НУР.
Мы ходили на новогоднее представление в театр кукол, всё очень понравилось, небольшое представление вокруг елки, и сам спектакль хороший, но в зале очень холодно, в фойе жарко.
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Афродита писал(а):
Мы ходили на новогоднее представление в театр кукол, всё очень понравилось, небольшое представление вокруг елки, и сам спектакль хороший, но в зале очень холодно, в фойе жарко.
Сколько билеты сейчас в кукольный театр стоят для взрослых и детей?
Девочки, а в кукольном что посмотреть можно, то ы и шестилетке, и двухлетке интересно было? Не были там ни разу
Афродита писал(а):
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
Цвета неба писал(а):
Афродита писал(а):
Сколько билеты сейчас в кукольный театр стоят для взрослых и детей?
Билеты где-то на сайте можно зарезервировать?
На новогоднее представление билеты приобретали по 250 р. на человека. Дети до 3 лет - бесплатно
Участий в СП:260
Баллы репутации: 2
Zena писал(а):
мы сегодня были, как раз с трехлетками. сидели спокойно. понравилось. но много детей из школ, шумные. в зале то нормально себя вели, а в фойе конечно как на перемену в школе.
мы сегодня были, как раз с трехлетками. сидели спокойно. понравилось. но много детей из школ, шумные. в зале то нормально себя вели, а в фойе конечно как на перемену в школе.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
freelife писал(а):
Airina писал(а):
Zena писал(а):
Где идет?
В башдраме идет, мы на 28 купили билеты. Еще в кукольный мы в те года ходили, хорошее представление там.