Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Кто знает, где этот мультик ДОМ будет в это воскресенье и во сколько? Хочу тоже сводить дочу.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 2
Zena19 писал(а):
Вот моей только 2 с хвостиком. Куда можно сходить с такой малявкой? Цирк и кинотеатры пока считаю рано. На концерты классической музыки в прошлом году ходили, в этом все не получалось как-то. Надо поглядеть есть ли еще спец. программы для мам и малышей. Вроде контактный зоопарк хвалят. В Театр кукол есть интересные постановки для таких малышей? Кто бывает? Предложите еще что-нибудь, плиз.
Все зависит от ребенка. Если деть спокойный, то хоть куда можно пойти. Я свою водила и в цирк (ей очень понравилось представление), и в кинотеатр ( смотрели мультик "Дом", понравился, но громковато), в планетарий (скучновато, в конце программы просто уснула), трогательный зоопарк идет на ура, кукольный театр обожает, причем последний спектакль был не для малявок "Волк и 7 козлят", на концерты детских коллективов ходим с удовольствием. В планах посетить музей и аквариумный центр.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
elf писал(а):
Женя писал(а):
elf писал(а):
Планетарий точно рано. Бесплатный театр в Олимпике по воскресеньям-самое то. Некоторые представления в кукольном по возрасту подойдут. Есть мини-театры Маска и Зазеркалье, насколько знаю.
во сколько в олимпике?
В час. Еще в МГ на проспекте каждую субботу в 13 разные программы, мелким подойдет про мыльные пузыри или сказки. В Просторе детям бесплатно без отдельного места до 5 лет, насколько помню. А где подставки на кресла для детей есть? Даже старшей с места не видно.
В Искре были на этой неделе с детьми, ходили на Дом, подушку принесли, дочка смотрела с удовольствием и комментировала еще, билет и не брали на нее никто и не просил, что за 50%? зал был не полный места были, она и на коленках посидела и постояла, но не испугалась и домой собралась уж за мин 15 до конца, я сказала скоро закончится, а уж финал опять засмотрелась))) Впечатлений масса осталась, дома папе все уши прожужжала)) понравилось что а-ля игровая зона в искре есть:ковер пара мольбертов мелки столики стульчики карандаши, моя замечательно там потусовалась до начала сеанса.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Zena19 писал(а):
А вам не кажется, что для детских ушек такой уровень громкости как в современных к/т опасен? Тут взрослые-то оглохнуть могут.
зависит от ребенка, у меня старший не любит громких звуков а в кино хочется, вот когда реклама идет , она всегда громче, он сидит уши прикрывает, а малая любит громкую музыку и не испугалась, хотя билетерша тоже предупредила что громко и если что выходите потом зайдете как начнется мульт)
В Искре были на этой неделе с детьми, ходили на Дом, подушку принесли, дочка смотрела с удовольствием и комментировала еще, билет и не брали на нее никто и не просил, что за 50%? зал был не полный места были, она и на коленках посидела и постояла, но не испугалась и домой собралась уж за мин 15 до конца, я сказала скоро закончится, а уж финал опять засмотрелась))) Впечатлений масса осталась, дома папе все уши прожужжала)) понравилось что а-ля игровая зона в искре есть:ковер пара мольбертов мелки столики стульчики карандаши, моя замечательно там потусовалась до начала сеанса.
Не брали на нее билет, да? Мы завтра всей семьей идем в Мир. Старшая со скидкой, мелкую пустят так просто или нет, не знаю. Только что вернулись из цирка. Я впервые со школьных лет туда попала, детей папа водит)) Помещение просит ремонта, печальное зрелище. Само представление понравилось, только младшая к концу утомилась.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 2
ummKarima писал(а):
мы про 50% до 6 лет недавно узнали. и то в последний раз после покупки билетов , но нам отказались вернуть разницу, у меня двое до 6 лет .
В Искре такая система скидок уже давно, я еще старшую бесплатно водила (а она уже почти подросток), даже в IMAX. Соглашусь, от кассира зависит. Некоторые сами предлагают скидку, а некоторые умалчивают. Кстати, в Искре до конца марта продлили акцию "скидка 25%" по билетам, купленным в 2015 году, т.е. сдаешь старый билет и получаешь скидку на новый.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
я сегодня с дочкой (почти 4г) ходила на "дом". себе взрослый билет, дочке 50% скидка как детский (на кассе спрашивали сколько лет). мультик обеим понравился. я аж всплакнула в одном моменте)). ходили в искре зал2 (пепси)-самый лучший (не считая imax)) на мой взгляд, т.к. люблю большие экраны и там сиденья удобные и все видно. так вот все дети сидели без доп.подушек-все видно. на счет поесть/попить цены конечно жесть, я торопилась и не успела заранее купить сок и пожевать ей. так вот там мал.сладк.попкорн-210руб., сок "я"-70руб., минералка 0,6л.-90руб. а еще игрушка фигурка -герой мультфильма -150руб. на кассе))) а в общем тоже советую и благодарю тех, кто ранее рекомендовал!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
Мы на "дом" ходили в иремель, билет не брали (4,6). На кассе спросила про билет, кассир сказала, если 5 нет, то не нужно билет, если будет сидеть на коленках.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
а сколько он длится по времени?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!