Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
elf писал(а):
С какого возраста Дом стоит посмотреть? Пустить-то пустят.
Старшей вполне можно! Младшая просто не все поймет. А мультфильм роскошный! Красочный, добрый, я прослезилась даже, и музыка невероятная! Скачаю в домашнюю коллекцию позже.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
дом хороший мультик, прям детский, добрый и музыка и графика хорошая. я тоже почти прослезилась, хотя на мультах ни-ни
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Мы в выхи были и в цирке и на Доме. Так вот мультик понравился больше, чем цирк. Обоим. Порадовала скидка на детский билет 50% (нам почти 5). Ребенок все время вспоминает главных героев и рассказывает. А цирк... не знаю. Не впечатлил нас. Ожидала большего. Клоуны ваще тухлые какие то. Фокусник пару-тройку фокусов показал с протыканием засунутых в ящики/коробки тетенек. По канату ходил один. В воздухе гимнасты крутились. Жонглер был. Фонтаны красиво танцевали. Из животных: собачки-пудели, голуби, крокодил и 2 питона (ну их просто показали, за хвосты потягали и все в общем то), морские котики - эти мне ооочень понравились, а ребенок уже устал к концу представления. Все смотрел на время, когда кончится уже. И еще: в цирке ооочень душно.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Пушистая Вася писал(а):
Мы в выхи были и в цирке и на Доме. Так вот мультик понравился больше, чем цирк. Обоим. Порадовала скидка на детский билет 50% (нам почти 5). Ребенок все время вспоминает главных героев и рассказывает. А цирк... не знаю. Не впечатлил нас. Ожидала большего. Клоуны ваще тухлые какие то. Фокусник пару-тройку фокусов показал с протыканием засунутых в ящики/коробки тетенек. По канату ходил один. В воздухе гимнасты крутились. Жонглер был. Фонтаны красиво танцевали. Из животных: собачки-пудели, голуби, крокодил и 2 питона (ну их просто показали, за хвосты потягали и все в общем то), морские котики - эти мне ооочень понравились, а ребенок уже устал к концу представления. Все смотрел на время, когда кончится уже. И еще: в цирке ооочень душно.
у нас абсолютно аналогичная программа была и впечатления тоже))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Вчера с детьми ходили в кино, посмотрела "Дом". Впечатлений масса, давно я такой хороший мульт не смотрела) Старший 2й раз с нами пошел, и опять как в первый раз смотрел и смеялся) младший и смеялся, и комментировал и танцевал даже) Рекомендую всем, для всех возрастов и вкусов, просто 5 баллов!
тоже ходили на мульт Дом, клёвый! сын смеялся, мама прослезилась завтра Барашек Шон начинается, меня реклама не впечатлила, а сын просится). надеюсь подслушать здесь отзывы)