Всем привет сегодня тут три часа были, классно!!! в иремели в центре "джаст кидз".
Вот тут море фотографий, если интересно http://xn--80avnr.xn--p1ai/%D1%83%D1%84 ... 8B/6631154 там это, слева жмите - фотографии - фотки штук 50 там. Кстати на группоне купоны не продают уже, но я думаю к праздникам убрали, может после празднкиа снова будут. Но!!! если положите тыщу рублей на карту себе - то 200 р в подарок идут, у них интересная система- чем больше на карту тем больше бонус. Мы сегодня вот там веселились, а может завтра опять пойдем) стоит сходить отличное место.
в будни да, неограничено время, нов этом лабиринте больше час аи не бегают дети, а вот мы были в четверг - днем никого.... моей доче скучно было одной - бегать. Была не больше часа, а в город профессий тоже группу не набрали и - фиг... не сходили, там группа от трех человек.
Уу там полно народу)))) придете, запишитесь на ближайшие группы, каждый час, мероприятие - город профессий час идет. Это мы тогда в будни были. Мы туда не раньше 16.00 попадем, до этого не с кем малыша оставить, а вот как сегодня с 16.00 до 19.00 тама бум) на фото моя дочь там мелькает )
зы: главное чтоб не на время дней рождения попасть - там свои тока. А так, седня аж две группы сделали по 7-8 человек, просто они в разные комнаты водили))) так что все нормально с этим.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Там бродить было шикарно. Небольшой кусочек леса в городе. Тропинки, тишина, меня во время беременности этот лес спасал. А счас идёшь и толпы толпы.. Природы не видно, кругом одни попы
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
IOXA писал(а):
Там бродить было шикарно. Небольшой кусочек леса в городе. Тропинки, тишина, меня во время беременности этот лес спасал. А счас идёшь и толпы толпы.. Природы не видно, кругом одни попы
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вчера были там. Чисто.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
+ 100
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
зоопарк мои просят, где есть ? контактный зоопарк нам, половину жизни проводящим, не интересен
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
есть у нас в городе утренники хорошие? тот в котором я была был чисто перед спектаклем в филармонии. мне прям совсем фууу показался, я дома с несколькими детками лучше проведу. Особенно убили взрослые, которые со своими не маленькими детками столпились возле елки, ни фига не видно не слышно, тесно из за них было