Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
а мы вчера в цирк ходили. не впечатлило не меня, ни ребенка, уже через 20 минут от начала сказал пошли домой ( хотя ждал и просил неделю), но выседили до конца, так как тигры-львы в конце были, ждали, и увы очень разочаровали
Участий в СП:167
Баллы репутации: 14
Ykamskova писал(а):
Девочки! Слышали в Иремеле открылась детская площадка Город профессий. Никто не был еще? КАк впечатления?
Мы ходили в воскресенье, нам понравилось! В Городе Профессий несколько комнат с разной тематикой (больница, ферма, магазин, и т.п.), собирают группу 8-10 человек (от 4 лет) и уводят на 1 час (стоимость 350 руб). Можно сидеть рядом за столиками и наблюдать за детьми, а можно оставить свой номер телефона, уйти и по магазинам пройтись. Еще есть один надувной батут, обычный большой батут с игровыми кубиками (общая стоимость 180 руб/час). Удивил большой 5-этажный лабиринт (не знаю как правильно называется, что-то типа лазилок) с тематикой "Пожарная часть", но он еще закрыт, думаю к выходным его доделают. Вот там думаю детям будет интересно, особенно мальчишкам.
Участий в СП:167
Баллы репутации: 14
Еще есть камеры видеонаблюдения и трансляцию показывают на двух телевизорах (но пока там трансляция только батутов). Оплачивать нужно картой, которая стоит 20 руб. На нее можно тут же положить деньги, при входе ребенка на батуты или в Город с карты снимают стоимость посещения.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
мы тоже ходили в новый комплекс в Иремели. правда мы маленькие и в Город профессий нам рано, но по виду красиво и интересно, тем более все пока новое. мы были в Питере в подобном - Кидбург называется, там конечно покруче, но я рада, что и у нас подобное есть. полазили в малом лабиринте. хорошо было- никого не было, мы единственные были))) только ну очень холодно было. большой лабиринт шикарен, там мальчик (видимо дитя сотрудников) катался, он с такой силой из горок- вылетал, ухх. сама бы прокатилась, но сказали- взрослым ни-ни))) я на групоне купон купила. там 20 руб за карту только доплатили.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Мы тоже ходили в город профессий в выходные, нам 3,5 нас взяли и было интересно, главное станции выбирать интересные. На час можно выбрать только три, у нас получилось - ферма ,больница и пожарная часть ,так вот ферма не очень понравилось ,скучновато было. А еще по кодовому слову "уфамама" делаю скидку 100 руб. Т.е. я заплатила 250 за город профессий и 20 за карту, а на карту зачислили 350 руб.
Кстати вообще помещение было довольно прохладное возможно это пока, т.к. большой лабиринт еще не открыли, он прям очень большой, но для детей от 5 лет.
Веснушка, вот про него писали на предыдущей странице.
Dayan писал(а):
а мы вчера в цирк ходили. не впечатлило не меня, ни ребенка, уже через 20 минут от начала сказал пошли домой ( хотя ждал и просил неделю), но выседили до конца, так как тигры-львы в конце были, ждали, и увы очень разочаровали