Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ищу семью или полсемьи ( взрослый с ребенком) на сплав по реке . Тур выгодного дня. На 18-20 июля от розы ветров. Не хватает компании на лодку. У меня едет муж с ребенком 6 лет. Еще едет семья с ребенком. Присоединяйся! Опыт и снаряжение не требуется! http://rozavetrov.ru/turfirma/show/spla ... -2-3-dnya/
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
А я хочу поделиться отзывов о новой полнокупольной программе в нашем планетарии. Были на "Созвездиях", очень здорово, очень красиво, очень качественно! Программа, конечно, сложная, рассчитана на школьников 10-12 лет, но Кир мужественно досидел почти до конца (а программа длится в общей сложности минут 50). Среди посетителей были не только семьи со школьниками, но и мужчины лет 35-40, с портфельчиками, без детей, которым самим интересно)) В общем, нам понравилось очень! Причем, как я поняла по рекламе перед программой, среди полнокупольных программ "Созвездия" самая нормальная, остальные не очень))
Мы тоже были на прошлом представлении, прост в восторге! До этого какой-то пиратский цирк посетили, так небо и земля! Артур с Кариной очень понравились. Те, кто после Багдасаровых ходил на Запашных, говорят, что Багдасаровы на голову лучше. Тоже думаем в этот раз сходить, программа новая.
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
С 26 июля В Уфимском Цирке Новая Программа Московского Цирка Никулина 13 ПЛАНЕТА
Основным номером программы является аттракцион «ТИГРЫ», под руководством заслуженных артистов России, обладателей золотых наград на международных фестивалях циркового искусства Карины и Артура Багдасаровых.
Восхитительный номер «Тигры», в состав которого входят уссурийские и бенгальские хищники, уже более 20 лет с большим успехом гастролирует по циркам всего мира. Дрессировщица хищных животных - одна из самых редких на земле профессий, а укротитель тигров – самая отважная и смелая. На сегодняшний день, Карина и Артур Багдасаровы – одни из самый красивых и профессиональных дуэтов брата и сестры, которые работают в Российском цирке. Также, они являлись участниками многих телевизионных проектов - «Цирк со звёздами» на 1 канале, «Битва экстрасенсов» на ТНТ и победителями телешоу «Большие гонки» на 1 канале.В программе собраны призёры многих международных конкурсов в Париже, Риме, Китае. В Первом отделении , впервые в России клоуны Давид Левицкий и Владислав Руденко, обладатели приза «Серебряный клоун» на международном фестивале циркового искусства в Монте-Карло. Акробаты, жонглёры, воздушные гимнасты и многие другие жанры циркового искусства! Цена билетов от 500руб. до 800руб.
Цены нормальные. Я зимой за 1т ходили
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Трехлетке интересно будет, как думаете?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Все зависит от того, что ваш трехлетка любит. наша с 2х лет в театре кукол все затаив дыхание смотрела, так мы и в цирке первый раз как раз в 3 года высидели без проблем. Что-то интересно- звери, например, нам еще акробаты и воздушные гимнасты под куполом, что-то нет- мы клоунов не поняли, фокусы с распиливанием тоже не очень. А в целом, понравилось.
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Все представление может не усидеть. И брать надо места поближе
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
Мы с сыном ходили в цирк Никулина в Москве. Ему было на тот момент год и восемь. Очень понравились акробаты, гимнасты, жонглер. Клоуна не понял. Тигры мне самой не очень понравились. Может, настроения у них на момент выступления не было... Они постоянно шалили, не слушались, и дрессировщики их покалачивали. Тягостное чувство осталось. А вообще, цирк роскошный!
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
Все детки очень разные. Одни и в два года могут все представление просмотреть, другие и в пять не сидят. Каой ваш ребенок? Спокойный и усидчивый, любит различные представления-тогда стоит. Если нет-на мой взгляд не стоит.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
В том и дело,что дочка спокойным усидчивым характером не отличается, очень шустрая))) Надо все-таки попробовать, сводить.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
моя егоза (3,5г) отсидела зимой все представление, еще и на пони согласилась проехать, но устала сильно....
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...