Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Lillo писал(а):
Я в жутком разочаровании от Ночи музеев. .
Косяков конечно куча. Но... Мы были в клевой компании с кучей детей.
В ижаде ярмарка- девочки ушли с красивыми бусиками, мальчики с оберегами, плюс увидели кучу знакомых. Дети ответили на достаточно легкие вопросы и были собой довольны. Билеты за полцены (55 руб. на всех)
В музее боевой славы . Экскурсия с фонариками - это свободное хождение по залу с фонариками в темноте, ерунда полная. Мы ожидали перфоманса какого-нибудь, ну да ладно. Но детям опять же досталось по вопросу, ответили, получили по значку, магнитику и мороженому, тоже довольны. Билеты по 50 руб.
Ну и напоследок дом-музей Мажита Гафури. Без акции в жизни бы не прошла. Тут с нас потребовали стихи, ну моим детям лишь бы где-нибудь выступить и получить плюшки)) Мне очень дом понравился, атмосферный какой-то (делаем поправку на то что мы были ночью, ул. Гоголя была перекрыта, фонари не горели, запах весенней листвы - одноэтажная Уфа когда-то именно такой и была). Нам устроили викторину: угадай что это за место, кто это? Девочка-экскурсовод была не рада когда дети решили, что пока они все не угадают, никуда не уйдут. Получили мыльные пузыри, пластилин и . И вручили сертификат.
Дети довольны еще и тем, что ночь, а их никто спать не укладывал.
Ну а осенью в ночь музеев мне очень понравилось в "Облаках" (опять же компания отличная была))) Сегодня у них РУССКИЙ ФУТУРИЗМ И СЛУХООБОНЯТЕЛЬНЫЕ МИСТИФИКАЦИИ В ИСКУССТВЕ постараюсь попасть, но скорее всего не смогу, эх...
Спасибо,сегодня заезжали в музей, только вчера привезли животных,сотрудники музея еще их толком не видели пробудут месяц,сегодня уже можно было посещать,взрослый 180,детский с 3 лет 140р
Завтра в честь окончания учебного года в "Юных Талантах" будет показана удивительно интересная и оригинальная кукольная сказка про пёсика Тузика и кота Пузика по книге издательства АСТ-пресс
Кукольный спектакль расскажет о том, как однажды в лесу открылся «Котдональдс».
Представления будут показаны в 13:00 и 15:00 на Проспекте Октября,55!
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Девочки,срочно пристраиваю билеты в театр оперы и балета 3 шт. На представление СДЕЛАЕМ ОПЕРУ ВМЕСТЕ! на 16 часов Малышня моя приболела, не сможем пойти(
Последний раз редактировалось Zorro 25 май 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Сходили со старшей дочкой и однокласнником Понравилось очень, я в полном восторге.... детки уже боооольшие профессионалы, очень красиво играют и поют Рекомендую всем))
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Тусовка грудничков начнется со следующего Понедельника с 16 до 18 часов на Российской 25. В программе : Гимнастика, танцы, песни, потешки, общение, чаепитие (к чаю берем с собой по чуть-чуть). Орг. взнос 50р. Тусовка в первую очередь для деток до 1,5 лет, но если есть старшие дети, то и им можно) Запись по тел. 8-906-37-57-427
p.s. Простите, если это выглядит как реклама, то удалю или перенесу новость куда следует. Просто не знала куда такие вести написАть.
31 мая в честь наступающего праздника - Дня защиты детей - в "Юных талантах Башкортостана" на Проспекте Октября,55 будет ПРЕМЬЕРА - увлекательное театрализованное представление! Вас ждут игры, загадки и волшебные фокусы сказочных героев. Всем в подарок воздушные шарики! Ждём всех любителей волшебства в субботу в 13:00 в развивающем центре "Юные таланты Башкортостана"
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В День защиты детей юных уфимцев угостят мороженым Праздник пройдет на площади Салавата Юлаева Необычный сюрприз ждет маленьких уфимцев 1 июня на площади Салавата Юлаева. Здесь пройдет праздничная игровая программа “Дружат дети на планете”. Для своих гостей организаторы приготовили различные конкурсы и игры. Они разделятся на тематические зоны: “Пионерская страна”, “Сабантуй”, конкурс рисунка на асфальте, спортивные и туристические состязания, мастер-классы по рукоделию. Найдется место даже настоящему авиа-шоу от юных мастеров. Но главный сюрприз ждет любителей мороженого. Каждому товарищу крокодила Гены по вкусовым предпочтениям достанется своя порция пломбира. Организаторы приготовили уже тысячу порций.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
«Остров творчества» Детский праздник, специально приуроченный к Международному дню защиты детей , организован в Парке им. Якутова. Здесь весь день будут работать бесплатные мастер-классы для юныхуфимцев. Можно будет научиться лепить из глины, вышивать, изготавливать авторские украшения и игрушки. Кроме того, обещают шоу-программу, конкурсы, призы и подарки. Любопытно будет посмотреть и на 3D картину, которую прямо на глазах публики изготовят художники. Где: Парк им. И. Якутова, ул. Ленина,65/3 Когда: 1 июня в 10.30 Вход свободный
Спортивный праздник: «День роллера» Если ребенок обожает кататься на роликовых коньках, то стоит показать ему настоящих спортсменов-роллеров, которые будут отмечать свой профессиональный праздник как раз в этот день.В программе массовый роллер-забег, в котором сможет принять участие любой желающий. А еще скоростной забег - это уже для опытных роллеров, показательные выступления по фристайл-слалому и даже футбол, конечно, нароликах. Где: Парк «Кашкадан», ул. Жукова, 31 Когда: 1 июня в 12.00 Вход свободный.
«Волшебный праздник мыльных пузырей» Пожалуй, трудно найти малыша, которому не нравились бы мыльные пузыри. А если они такие огромные, что внутри может вместиться взрослый человек или целая компания маленьких ? Такое шоу неизменно вызывает восторг юных зрителей. Кстати, каждому ребенку обещают десерт в подарок. Где: трактир «Елки-палки», Верхнеторговая площадь, 1 Когда: 1 июня с 13.00 до 15.00 Вход свободный
Фестиваль «Планета детства» Юные горожане - от 6 до 12 лет- смогут продемонстрировать свои таланты на широкую аудиторию. Можно будет почитать стихи, спеть, станцевать, сыграть на каком-нибудь инструменте. Лучшие из лучших, которых определит жюри, получат призы и подарки. Ну а остальные просто весело проведу время и посмотрят гала-концерт. Где: ТРК «Планета», ул.Энтузиастов, 20 Когда: 1 июня в 15.00 Вход свободный.
«Мультимикс» А вот в "Мегаполисе" приготовили настоящий подарок лдя любителей мультиков - бесплатный кинопоказ. Встретиться с любимыми героями сказочными героями - Фиксиками, Смешариками, Миньонами и многими другими персонажами, которых просто обожает малышня, прглашают всех желающих. Где: детская площадка «Мегаполиса», ул. Менделеева, 137 Когда: 1 июня в 13.00 Вход свободный.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Кто-нибудь уже катался на теплоходе? В будни там как? Есть народ? Они же ждут заполнения? Что-то в выходные ценник негуманный...
Мы были на теплоходе в четверг 5 июня. Хорошо было, посетителей было больше на верхней палубе (места свободные были), на нижней 5-6 человек. На верху хорошо, приятный ветерок) На утренние рейсы нам бы не продали билеты, там школьники (лагеря) были, а мы катались в 13.30. На следующий после нас рейс было очень много людей возле кассы. Теплоход сопровождает полиция, раньше не было (но и была я в последний раз давно). В будни билет на взр. 220р., дети от 5 до 10 - 130р., дети до 5 - бесплатно.