Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Альбина$ писал(а):
fai писал(а):
Альбина$ писал(а):
Сегодня ходили на Елку в Гдк, фу-фу-фу, ужасное представление, сплошная фанера детей не могут развлечь, сами между собой ходят, чо-та руками машут, фонограмма слишком громко, голоса у персонажей одинаковы, озвучка практически двумя голосами, мужской и женский, сплошное фуууу
ой,а нам наоборот понравилось представление вчера в ГДК))) и детям тоже)) костюмы хорошие,все слшыно и интеренсо) фоногорамма,да)) но все интересно))тут артисты с билетом в 3-4 тыс поют под фонограмму,а тут за 200 рэ,тако конценрт устроили))я сравниваю с Пеппи в Молодежном театре. детям моим в ГДК больше понра)))) представление до зала долгое+в зале много мультяшных героев))) ладно мы,я 14 билетов покупала,подружкам с детьми,всем понра все в ГДК))))решили,что на след. год опять туда пойдем)))
))) а я наоборот, решила больше на новогодние представления в гдк не ходить)
нам тоже очень советовали ГДК ,сын заболел и поэтому не пошли.
Юля, видишь, кому как) мне не понравилось в ГДК потому, что не было контакта с детьми. Я считаю, что детские программы должны быть нацелены на детей и на контакт с ними, стоять смотреть скучно. имхо
у всех разные ожидания от утренника.
в этом 1 в театре кукол, 1 в садике, и что-то в школе-вот это был ужас, ребенок пришел и плакал...он и так не особо в дед.мороза верит, а тут было сплошные слезы от обиды, что ТОЧНО НЕТ ДЕД МОРОЗА.
а по планам было ГДК .нам там программу с миньонами нахвалили.
моему и нам нравится театр кукол, хотя там особо тоже нет прямого контакта. ходили пару раз в Нефтяник, на Ленина.сыну не нравилось совсем, думали что из-за того, что маленький.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
На моих в ГДК только миньоны и произвели впечатление. Спрашиваешь, понравилось ли? Отвечают, что Да. А что именно - миньоны. Я мульт не смотрела, героев не знаю. Меня тоже очень поразила голимая фанера. У нас школьная ёлка была в ГДК, поэтому была со всеми мальчишками. Они, по-моему, и не следили за сюжетом ни в фойе, ни в зале.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Мы сегодня все-таки сходили на "Холодное сердце". До чего чудесный мультик! Очень очень нам понравился!!! На мое удивление сын хорошо просидел и смотрел,последние полчаса уже стал вскакивать и утомился.Но с учетом того,что ребенок вообще к просмотру долгому не приучен,максимум минут 10-15 посмотрит и просит выключить что бы то ни было, это и то хорошо. А мультик чудесный!Кто еще не был,очень советую))
мультик хороший, только не бюджетно совсем в кино с ребенком сходить. просто как-то не ожидала что мульт на 2-х в 600р встанет. мы ходили на 3д+ газировка, поп-корн не брали.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
наши (дети с тренером) ходят по утрам, в 9.30 сеанс стоит 150р). оч бюджетно. А если вечером, да на не очень полезное для детей 3Д, то конечно. газировку с собой можно)))))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В мегаплисе вобще нереальные цены на попкорн. Если не ошибаюсь, сам маленький 180 стоит. Ужс, короче. В цирке и то по 80 продают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Изюмк, не разрешают вносить с собой. Хотя помнится был случай, что кто-то за это на искру в суд подал. Но я все равно с собой пару детских соков несу обязательно. Их за 50 руб да из холодильника не куплю:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
мы случайно на этот мульт попали, договорились с друзьми, а они нас на мульт зазвали.
учитывая цены на мультики стараемся на сеансы до 14ч попасть и чтобы скидка по водительскому действовала. одного пока не отправляю, вдруг чего в темноте напугается.
Последний раз редактировалось мелди 08 янв 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот покажусь жадной). но кг попкорна (в смысле, зерен) на рынке (не оптовом причем. около работы. в центре города, не самом дешевом) стоит рублей 70, если не меньше. страшно представить объем попкорна, который из него получится..а зачем надо лопать попкорн именно в кинотеатре - вообще непонятно.. гы, сегодня в сугробе на улице увидели ведро покорна). полное).
Юль, с собой ты несешь сумку. и в ней несешь что хочешь). хоть банку с пельменями))).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В кино стандартно с ребёнком в тыщу укладываемся. Попкорн помимо кинотеатра нигде не ем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Изюмка писал(а):
вот покажусь жадной).. но кг попкорна (в смысле, зерен) на гы, сегодня в сугробе на улице увидели ведро покорна). полное).
Юль, с собой ты несешь сумку. и в ней несешь что хочешь). хоть банку с пельменями))).
У нас в мегаполисе досмотр при входе. Сама не ем. За такие деньги я лучше в кафешку зайду зща пирожным
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В мегаполис я проносила газировку, а попкорн наоборот дешёвым показался вроде. Дети это отлично когда в кино ходят, а то сидишь как дурак в зале где одни дети))) Для меня это атмосфера прежде всего, поэтому тупо посмотреть фильм не интересно. В цирке тоже программа неплохая нынче, правда если бы не пригласительные не пошла бы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нам в 2D -двое взрослых и ребенок обошлось около 600р, ни к попкорну,ни тем более к коле ребенка не приучаем и сами не особо любим. В Мегаполис принципиально не ходим,раздражает досмотр,да и запахи там везде какие-то..
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мы тоже смотрели Холодное сердце С 3 до 7 лет билет детский - 50% стоимости Очень понравился нам мульт Как оказалось, дочка знает эту сказку, в садике девочка книжку приносила )
вот покажусь жадной). но кг попкорна (в смысле, зерен) на рынке (не оптовом причем. около работы. в центре города, не самом дешевом) стоит рублей 70, если не меньше. страшно представить объем попкорна, который из него получится..а зачем надо лопать попкорн именно в кинотеатре - вообще непонятно.. гы, сегодня в сугробе на улице увидели ведро покорна). полное).
Я тоже покажусь жадиной, если бы попкорн опвышал иммунитет,содержал полезные омега-3 кислоты или незаменимые аминокислоты, я бы может и отдавала по 300р за ведро, но купить на эти деньги эссенциальное говно только потому, что "все покупают"-я не могу, рука не поднимается. Детей пока в кино не водили ни разу, муж не фанат,я принципиально не беру, рано или поздно пофдем и дети будут просить однозначно-пока не придумала, что делать, буду покупать потому что "иногда ладно уж" или буду долгонудно втирать, почему нельзя есть такое.