Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
smile писал(а):
Отважные естествоиспытатели готовы удивлять!
Космическое пространство кажется далёким и неизведанны? Только не для нас!
Мы объявляем День Юного Учёного и приглашаем всех любознательных ребят в развивающие центры "Юные таланты" ! Отважные естествоиспытатели прошли "по следам" знаменитых космонавтов, и уже в эту субботу 26 октября готовы продемонстрировать Вам удивительные научные опыты и эксперименты. Дети увидят настоящего Джина из бутылки, марсианский туман, уникальный опыт с острыми гвоздями и воздушным шариком, а также понаблюдают за полетом вертолета и узнают, что такое гироскоп. Научное Космическое шоу пройдёт на проспекте Октября, 55 в 13:00 и 15:00
В честь Дня Юного Учёного во всех магазинах "Юные Таланты" действует скидка 10% на научные наборы и энциклопедии.
Ждём вас по адресам: Пр.Октября, д.55 , тел.:241-47-47 Коммунистическая, д.80 , тел.:246-15-00 Жукова, д. 8 , тел.:244-40-04 С. Перовской, д. 50 , тел.:289-55-66 Кольцевая, д. 61 , тел.: 240-05-05
что ж я так поздно вас увидела-то!(((( Сын был бы рад!
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Alfi писал(а):
nata_natalya писал(а):
Alfi писал(а):
Подскажите, динопарк сейчас работает?
это который в Гафури? дней десять назад работал)) Мы были там..
Да, на Гафури. Спасибо, попробуем завтра пойти.
там кроме него больше ничего не работает, ну какие-то карусели скрипели пару раз... а была еще крытая лазилка, но мне кажется босиком в ней уже холодно ,я не пустила своих..
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Сходили в театр кукол на "волшебника изумрудного города". Ни разу до этого там не были ,у меня было предубеждение после кучи сплошных отрицательных отзывов о театре. очень понравилось, сделано на уровне,интересно, эффекты всякие ,поют хорошо и т.п., ходили с компанией, в восторге все, так что искренне рекомендую (зал был полный)
Сходили в театр кукол на "волшебника изумрудного города". Ни разу до этого там не были ,у меня было предубеждение после кучи сплошных отрицательных отзывов о театре. очень понравилось, сделано на уровне,интересно, эффекты всякие ,поют хорошо и т.п., ходили с компанией, в восторге все, так что искренне рекомендую (зал был полный)
Спасибо за отзыв! Как раз думала, стоит идти или нет.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Теперь только 1 декабря будет следующее представление "Волшебник Изумрудного города" мы пойдем, билеты наверно надо заранее купить. Столько отзывов положительных!
Коту Пузику срочно нужна помощь!Он кушал только котбургеры из "Котдональдса" и стал таким таким толстым, что даже не может ходить! Лесные жители вместе с ребятами помогут Пузику разобраться в том, что нужно кушать, чтобы быть здоровым и красивым. Ждём Вас 9 ноября в 13:00 и 15:00 в развивающем центре "Юные Таланты" на Пр.Октября,55 Всем ребятам в подарок познавательные книжки.