_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
деток собираются вести в молодёжный театр, а там гастроли казанского спектакль волшебная ярмарка, может кто ходил на спектакли казанского театра? стоит ли идти? почему спрашиваю - за три года детей возили исключительно в кукольный, чем вызвали полное отвращение к поездкам в театр, притом на один и тот же спектакль сумели свозить аж три раза, теперь каждый раз уговариваю ребёнка, в этот раз боюсь промахнуться, кстати хорошие постановки он смотрит с огромным удовольствием
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
http://www.bashinform.ru/news/579229/ Международный фестиваль огненных искусств «Добрые огни» пройдет на уфимском ипподроме «Акбузат» в воскресенье, 29 сентября. Перед уфимцами выступят шесть команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Киева и Будапешта. Зрители увидят фаер-шоу от мастеров мирового уровня. В частности, запланировано выступление артистки из Венгрии, живой легенды огненного искусства Линды Фаркас.
В перерывах между номерами на сцене будет выступать популярная этно-рок-группа «Аргымак».
ВПЕРВЫЕ и только для ВАС! "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", - гласит известная всем Вам поговорка.
Вы попадёте в волшебную Страну Грёз, где Вас уже ждёт Безумный Шляпник и его волшебные фокусы, загадочные превращения и его главное оружие - волшебная палочка. Всё это лишь сон! Но чей же?!
Раскрыть эту тайну вы сможете в субботу 5 октября в развивающем центре "Юные таланты".
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
В субботу ходили в цирк на "медведи на буйволах" 13-00 впервые пожалела потраченных денег (первый ряд в боковой секции 700руб), сами буйволы конечно впечатлили, особенно с первого ряда, но не более. Зал процентов на 40 только заполнен был...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
меня тоже потащили на цирк ибо билеты халявные подогнали пришлось идти, места были лучшие, детям понравилось. Я в принципе цирка не люблю))) Мне бобры понравились и медведи больше всего.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Привет всем! А в гостинке лазалка не закрыта? Что-то я про пустила из виду когда последний раз там была. Куда можно сводить ребенка на такую лазалку в 2 года?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
nezznaika писал(а):
Привет всем! А в гостинке лазалка не закрыта? Что-то я про пустила из виду когда последний раз там была. Куда можно сводить ребенка на такую лазалку в 2 года?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
nezznaika писал(а):
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Lady Ma_Ma писал(а):
nezznaika писал(а):
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
nezznaika писал(а):
Lady Ma_Ma писал(а):
nezznaika писал(а):
Космическое пространство кажется далёким и неизведанны? Только не для нас!
Мы объявляем День Юного Учёного и приглашаем всех любознательных ребят в развивающие центры "Юные таланты" ! Отважные естествоиспытатели прошли "по следам" знаменитых космонавтов, и уже в эту субботу 26 октября готовы продемонстрировать Вам удивительные научные опыты и эксперименты. Дети увидят настоящего Джина из бутылки, марсианский туман, уникальный опыт с острыми гвоздями и воздушным шариком, а также понаблюдают за полетом вертолета и узнают, что такое гироскоп. Научное Космическое шоу пройдёт на проспекте Октября, 55 в 13:00 и 15:00
В честь Дня Юного Учёного во всех магазинах "Юные Таланты" действует скидка 10% на научные наборы и энциклопедии.
Ждём вас по адресам: Пр.Октября, д.55 , тел.:241-47-47 Коммунистическая, д.80 , тел.:246-15-00 Жукова, д. 8 , тел.:244-40-04 С. Перовской, д. 50 , тел.:289-55-66 Кольцевая, д. 61 , тел.: 240-05-05