Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
YaPolyana писал(а):
завтра к 11 собираемся мне знакомая рассказывала, что в прошлом году было очень много народу. машину надо далеко оставлять, везде за едой и водой очереди думаю, если не понравится совсем, поедем в ильмурзино-вроде в ту же сторону, да?
да и в этом году еще больше наверное будет. Сегодня еще будет Фестиваль Открытая кухня, полеты и показательный полет абсолютного чемпиона по высшему пилотаж В. Чмаля, завтра, как поняла тоже это будет, но без фестиваля. А в Ильмурзино что?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ходили в цирк. я была удивлена.последний раз я там была в 12 лет, те почти 25 лет назад. сегодня пришла, и попала в прошлое...вот реально , как на машине времени в прошлое. все как в моем детстве, даже цвет и обивка кресел не изменилась, только все в дырах и заплатках. и теперь нет оркестра, раньше живые музыканты сидели
такие деньги тратятся на торговые центры,дворцы строят себе чиновники,небоскребы . и совсем нет вложений в места массовых досуговых учреждений. вот ладно построили при коммунизме. так обидно в душе за наше правительство.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
мелди писал(а):
ходили в цирк. я была удивлена.последний раз я там была в 12 лет, те почти 25 лет назад. сегодня пришла, и попала в прошлое...вот реально , как на машине времени в прошлое. все как в моем детстве, даже цвет и обивка кресел не изменилась, только все в дырах и заплатках. и теперь нет оркестра, раньше живые музыканты сидели
такие деньги тратятся на торговые центры,дворцы строят себе чиновники,небоскребы . и совсем нет вложений в места массовых досуговых учреждений. вот ладно построили при коммунизме. так обидно в душе за наше правительство.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Rada писал(а):
На Запашных в крайний раз были, был оркестр, да еще какой!! на них смотреть было приятно, или с собой возят?
У них свой оркестр, потрясающе играли, с душой, что называется! А на жираф шоу пошли.... Тихий ужас! И то, только потому что дедушка решил внучкам жирафа показать)) Скучно, кроме жирафа и птиц не на кого смотреть.
тогда чуть ли не по рядам ходил гитарист , отрывался по полной, не могла выбрать, на кого интересней смотреть, на него или на сцену ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Valya писал(а):
Да уж... А ведь билет не дешевенький...
но ходят наверно мало, аншлаги не собирают на все представления, не окупается наверно)) так чтоб на реконструкцию и модернизацию осталось)) чтоб, только кресла поменять сколько денег надо)) это только за счет бюджета нужны вложения)) сейчас такой выбор развлечений и парки и центры))
а что за кулисами творится, мы как то пошли в антракт, посмотреть как морских котиков кормят, естесно за плату)) чуть ноги не сломали, пол весь разбит, в дырах)) вид стен и всего остального ужасающий))
Девочки, а здесь был кто-нибудь? Как впечатления? Надо своим культмассовую программу придумать, пока я в роддоме буду загорать
Мы вчера ходили вечером, да в принципе как на фотках по ссылке, так оно и есть. Кроме динозавров есть еще мамонт и кинг-конг. Пасти раззевают, хвотами шевелят, "дышат", ну в смысле бока вздымаются у некоторых, рычат - звук из динамиков рядом идет. Еще 2 "динозавра" ходят по территории ))) - это кто-то в костюмы одетые, у одного на ноге костюм видать разошелся, сапог торчал )))) детишки правда счастливы и на такие мелочи внимания не обращают. Мой (3.5 года) боялся сначала, у папы на руках сидел с глазами шесть на девять, потом осмелел, того, что в костюме даже потрогал. Цена билета конечно - ах! 300 рэ взрослый и 150 детский, провели мы так минут 30 от силы, дороговато мягко говоря. Зато увидели )
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Алсунечка писал(а):
Rada писал(а):
На Запашных в крайний раз были, был оркестр, да еще какой!! на них смотреть было приятно, или с собой возят?
У них свой оркестр, потрясающе играли, с душой, что называется! А на жираф шоу пошли.... Тихий ужас! И то, только потому что дедушка решил внучкам жирафа показать)) Скучно, кроме жирафа и птиц не на кого смотреть.
Жираф-шоу похоже в это время года каждый год приезжает к нам, мы ходили в мае месяце года четыре назад, тоже было так себе, но были пригласительные, и был наш первый поход в цирк. В то представление жирафа не надолго выводили ,и он был молоденьким, сейчас как, вырос? выводили не надолго, т.к. был немного не в духе, как нам сказали, осторожничали с ним. ))) Знакомая на все представления в цирк всегда ходила, говорила тогда,что это было самое худшее в цирке.