Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Himala писал(а):
упс, не на улице что ли будет? Тогда где? Сестренка мужа приехала ради нее, можно сказать))) про платно она не знает
Посмотрела сама, концерт на акбузате, билеты 850+ сервисный сбор.. И их не достать, да... Облажались мы с походом на концерт. Почему– то думала, что будет как в старые добрые времена на горсе
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Himala писал(а):
Himala писал(а):
упс, не на улице что ли будет? Тогда где? Сестренка мужа приехала ради нее, можно сказать))) про платно она не знает
Посмотрела сама, концерт на акбузате, билеты 850+ сервисный сбор.. И их не достать, да... Облажались мы с походом на концерт. Почему– то думала, что будет как в старые добрые времена на горсе
мне в контакте предлагали в личку по 600р 2 билета.. там есть группа - скидывают билеты на концерт
Уточнила сейчас в кассе по теплоходам: 1. Рейс состоится при наборе 15-20 чел, 2. По ценам: дети до 5 лет - бесплатно, 5-10 лет - детский билет, старше - взрослый 3. карты к оплате не принимают, только наличку
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
в вскр катались, что-то я не впечатлилась, на семью тыща рублей за час плавания вдоль неухоженной набережной (в этом году почему-то только вниз по реке плавает за железнодорожный мост), еще и параходик Чайка с закрытым верхом. В общем, сплавать можно, но денег жалко
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
в вскр катались, что-то я не впечатлилась, на семью тыща рублей за час плавания вдоль неухоженной набережной (в этом году почему-то только вниз по реке плавает за железнодорожный мост), еще и параходик Чайка с закрытым верхом. В общем, сплавать можно, но денег жалко
А народу сколько было? В открытом наверное холодно еще?