Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
В ТЦ "Башкирия" на втором этаже есть контактный зоопарк. Животных можно гладить, кормить (еду продают), заходить в вольер. Маленьким деткам должно понравиться. Есть ягнята, маленькие свиньи , куры, кролики и страусы)), может еще кто есть. Стоимость 150 руб и детям, и взрослым, деткам до 3-х лет бесплатно и именинникам бесплатно. Сегодня случайно заметила. Своим хочется страусов показать, остальные зверюшки не впечатлят моих-в деревне часто бываем.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мы сегодня были в этом зоопарке. Моим очень понравилось и старшему и младшему. Старший кормил всех , а младший просто визжал от восторга. Гладили всех, фотографировались. Обязательно придем еще раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Alfi писал(а):
В ТЦ "Башкирия" на втором этаже есть контактный зоопарк. Животных можно гладить, кормить (еду продают), заходить в вольер. Маленьким деткам должно понравиться. Есть ягнята, маленькие свиньи , куры, кролики и страусы)), может еще кто есть. Стоимость 150 руб и детям, и взрослым, деткам до 3-х лет бесплатно и именинникам бесплатно. Сегодня случайно заметила. Своим хочется страусов показать, остальные зверюшки не впечатлят моих-в деревне часто бываем.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Мы тоже были в день открытия. Очень много детей. Моя тискала хрюшек минут 15) Еще были хомячки, кролики, цыплята, гусята, черепахи, ежиков очень неудобно посадили. Нам очень понравилось!