Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Дочкина мама писал(а):
А лед-то весь уже уплыл!! Мы вчера вечером ездили на Монумент, лед ещё плыл, а сегодня с утра проезжали - плывут отдельные льдинки и всё
я сегодня в 10 утра в мегу ехала-ага, уже ничего не было-и вечером девочки говорят кто был-уже отдельные льдины плыли. а вот мы вчера были в районе 4 дня) кто не увидел небольшое видео)))
/ничего не понимаю, фотки даже с 640 высотой переастал форум грузить((/
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
на здоровье))) я просто тоже ждала как лед пойдет! хотя мне сегодня сказали что это он не сам-взрывали его или заторы взрывали) вобщем, я утром там рядом на бехтерева ездила и поняла краем глаза, что с речкой что-то не так))) а там ледоход! ну и после занятий ребенку повезла показывать!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ultra писал(а):
на здоровье))) я просто тоже ждала как лед пойдет! хотя мне сегодня сказали что это он не сам-взрывали его или заторы взрывали) вобщем, я утром там рядом на бехтерева ездила и поняла краем глаза, что с речкой что-то не так))) а там ледоход! ну и после занятий ребенку повезла показывать!
ах, вон оно как. Видимо все таки именно так, взрывали. Потому что я такого в уфе еще не видела точно.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Дочкина мама писал(а):
А лед-то весь уже уплыл!! Мы вчера вечером ездили на Монумент, лед ещё плыл, а сегодня с утра проезжали - плывут отдельные льдинки и всё
Это с Уфимки. На Белой в понедельник, 8 числа уже был - мы из Парка Победы с дочкой смотрели. Жалко, что на биатлон съездить не получилось - зато ак интересно - вверху по течению ,в районе проспекта - уже заметно меньше льдин, и цвет реки темнее, вода грязнущая, а в районе парка ещё боле-менее, и льдинок много было))
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Велида писал(а):
Степная писал(а):
Отчитаюсь здесь. Вчера были в Барракуде ТРЦ Простор. Праздновали ДР, были аниматоры (каждое вск с 13,00 до 14,30 б/п), вполне так бюджетное меню детское и в конце состоялся МК по приготовлению суши для детей. Конечный результат можно забирать домой, т.ч.ещё и поужинали. 3 часа пролетели на одном дыхании. Вот.
на какой возраст анимация рассчитана?
девочки по ходу сориентировались. мы правда пирата ожидали, нам сказали что мальчик будет, пацаны расстроились немного, потом успокаивали трудом, :-)
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Элис писал(а):
Степная писал(а):
похоже там по вск подобные мероприятия проходят, т.к. все дети, к-рые оставались на площадке стояли за столом. сначала аниматоры, потом мк.
я так поняла что тоже праздники еженедельные - мне смски от них регулярно приходт.. всетаки по формату скажите пожта - это праздник кафешный? или конкретно для именниников мероприятия - вас с др поздравляли, был вынос торта??
праздник кафешный, вынос нам не нужен был, т.к. торт дома уже разрезали, кстати там разрешают свой торт. персонал вежливый, все пожелания учитывают. фотки ага, наши. спасибо что сказали. единственное что омрачило праздник - ребзь пластинку оставил на радостях ортодонтическую.сказал об этом только на сед. день персонал не придумал ничего лучше как выкинуть ее в тот же день. в сб только поставили, а вск уже про...ли. а так все норм было.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Мы сходили. Сейчас фото выложу, вдруг кто вдохновится. Сегодня до 8, вроде бы, вход свободный.
На последних двух фото экспонат, занявший 1 место. Действительно, классная работа, и идея отличная.
Мы тоже ходили, мы с мужем просто обалдели, как такое можно сделать из шаров. Очень красиво и необычно. Мужу больше хоккеист-вратарь понравился, а меня платья очаровали )))
Вот только не поняла, на 2 этаже что было? Аукцион что ли? Там вход ленточкой перекрыли.