Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
В апреле, в Уфе состояться концерты аж целых двух замечательных скрипачей, на которые я постараюсь пойти: Граф Муржа, уже давно мировая звезда. 16 апреля, Концертный зал УУИ (ул. Пушкина, 103 а), суббота, 18.00 I отделение: И. Брамс Концерт для скрипки с оркестром №1 II отделение: Э. Донаньи Концерт для скрипки с оркестром №1 ор. 27 Первое исполнение в Уфе! Солист - заслуженный артист РФ, лауреат международных конкурсов Граф МУРЖА (Москва, скрипка) Дирижёр - народный артист РБ Тагир КАМАЛОВ Цена билетов: 120-260 рублей
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Билет там же, перед концертом, может еще где есть, не знаю. Я собираюсь, процентов 95%, через сцену пройдем если чо. Думаю будет аншлаг на Муржу, придется на стульчиках или на ступеньках посидеть.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Эти парни из Санкт-Петербурга делают музыку сильного действия без надрыва и истошного рёва гитар, выпускают её без лейблов и продвигают без продюсерских ухищрений. Полюса - это тёплая лирика, ритмы, которые не упрекнёшь в попсовости, красивые аранжировки, оголённые чувства и мысли, в которых можно отражаться. Близость с блюзом, фанком, инди — и не попадание ни в одну из этих схем полностью. На концертах композиции исполняются в классическом составе рок-трио: гитара, бас, барабаны — ничего лишнего. Но это не русский рок, это настоящая музыка, как говорят про творчество группы «Полюса» те, кому посчастливилось слышать этих ребят. Десять лет музыканты идут своей дорогой и честно делают только то, что любят, — стильную музыку, не выходящую из моды и не тускнеющую со временем, как и всё настоящее. Концерты в УФЕ: 26 апреля акустика, Rock's café (Пр. Октября 79/1), 20.00 27 апреля электричество, Rock's café (Пр. Октября 79/1)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Ярмарка абонементов Уважаемые уфимцы и гости столицы! Впервые 29 августа Башкирская государственная филармония приглашает всех ценителей классической и эстрадной музыки на ЯРМАРКУ АБОНЕМЕНТОВ в Сад им. С.Т. Аксакова! АБОНЕМЕНТ – это форма посещения концертов симфонической и камерной музыки. Филармония предлагает концерты следующих жанров: органная, джазовая, вокальная, народная, хоровая, эстрадная музыка и др. Приобретая абонемент, вы экономите на стоимости, выбираете место в зале и становитесь членом престижного музыкального общества. Для вас в этот августовский вечер выступление известных коллективов и исполнителей филармонии под живой аккомпанемент. Классическая музыка - удовольствие для избранных. Откройте мир музыки себе и своим близким. Приобретайте абонементы на концерты сезона 2011-2012 со скидкой! Планируйте встречу с прекрасным! 29 августа в 17 ч. Башкирская государственная филармония приглашает на ЯРМАРКУ АБОНЕМЕНТОВ в Сад им. С.Т. Аксакова!
В пт. случайно попались на глаза билеты на Кипелова. Тоже в Колизео, бидеты недорогие. Мы за столик купили то-ли за 1600 то-ли за 1800 руб. А еще ДДТ в декабре, только компании мне нет идти.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Есть желающие на Киркорова сходить? Одной не охота, идти с мужем очччень накладно Нефтяник 11.10. Билеты 2500 на балкон, 4 и 5 т в портер. Дешевле уже нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сахара писал(а):
а я хочу на Агутина-Варум
Я б тоже не отказалась. Уже сто лет нигде не была
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Валья писал(а):
Я тоже хочу... Билеты только дорогие остались...
мы в том году с подружкой все на свете просохатили.. тоже только дорогие билет оставались, а в этом году они чуть ли не за 3 месяца или больше анонсировать стали, но я так заранее свои планы построить не могу так что опять облом похоже((((
Венера писал(а):
а я иду на Меладзе
а мармеладзе, когда приезжает, я и на него согласная
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Roks-cafe 13 октября! Ансамбль экстремального диско Pep See!!
Наконец то в Уфе! Три экстремальные поющие дамы! Широкой публике известны по саунтдтреку к "Питер ФМ" ( "Лыжник", "Маня") и песнями "Вовочка","Вовочка","Disco" Начало: 20.00 Билеты: 500 рублей Встреча асталависта,Маня,асталависта Идти надо!! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dR_njGMS8wo[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GrRGaD_ia6I&feature=related[/youtube]