Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
таким мелкопузам бесплатно. Рыбки еще есть в НАциональном музее, но там обычные наши местные едовые рыбы. Карп, окунь, сазан, стерлядь и т.д. Но 2-хлетке и они интересны. Ну и плюс зал с чучелами животных - на ура! Цена 100 рэ взрослому, малыш бесплатно).
а в карусели на карпа живого посмотреть?))) по-моему для того возраста это одно и то же
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну там все же не только карпы и аквариумы хоть немного оформлены. Больше всего сыну понравилась стерлядь - "длиииинная! воооот такая! Как Дэу Нексия" /мы вместе с сотрудником музея упали /
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
сходили на экзотических рыб.. по мне так цена билета в 200 рублей завышена.. рыбки- клоун маааленькие, крабики тоже малыши, кошачья акулка с мизинчик.. вот мурена большая и расцветкой как жираф))) я сначала подумала калготок какой то в аквариуме.. хотя это наверное взрослое ворчание, так как девочка лет пяти с удовольствием тыкала пальчиком во все аквариумы и живо комментировала рыбье поведение
_________________ у кого то жизнь может быть и зебра, а у меня сплошная радуга
Сегодня собиралсиь в кино на стражники ( про совушек), сенасы оч неудобные! В 12-20 еще школа, НО билета по 100 р. примерно. А в 18 часов удобно, НО билеты по 260 руб А промежуточных сеансов нет, чтобы примерно с 2 до 4 были. В итоге купили диск с 11 мультиками. в т.ч. и совушками этими котороые еще в кинопрокате , мороженное, сами попкорн сделаем - довОООльные как слоны, щас уроки доделаем и будет домашний показ у нас
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Lidi@ писал(а):
Хотим в цирк сходить, первый раз. На какие ряды лучше билеты брать, чтоб видно было нормально. Ориентируюсь примерно на цену в 500.
мы взяли на 10, а там ребенку не интересно, пошли и пересели, на свободный 2-ой ряд, только сбоку, там прям рядом собаки, обезьяны и тп и вообще, уже в который раз прихожу к выводу, что брать надо самые дешевые билеты и пересаживаться на 1-2-3 ряды сбоку
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
куда мелких детей сводить можно на днях ? 2 года моему, надо кроме прогулки еще чем то развлечь
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вчера сходили на Мегамозг с детьми. Я посмеялась, дети вроде тоже. Детям понравилось, по мне так тоже ничего. Младшая в одном месте вопила, что ей страшно, но обошлось "можно я закрою глазки?"
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Мы недавно ходили в Парк лесоводов. Детям (11 и 2г) , да и нам тоже, понравилось. Брали с собой мытую морковь для животных, другие люди булками и хлебом кормили. Из животных там есть: медведи, кабаны, лиса, корсак, верблюд, лось, собаки, курицы))) Вот фото.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у нас в субботу папа водил младшую на смешариков. ростовые куклы там и т.п. сказал больше не пойдет не вынесет. ребенку вроде понравилось и билеты то дорогие -300 руб заплатили, до 5 лет дети бесплатно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)