Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Вот еще вспомнила - в прошлом году ходили на Бременские музыканты в театр оперы и балета - очень понравилось!!!
хотя было впечатление, что некоторые актеры с похмелья (мы 3 января ходили), но знакомые песни и атмосфера - просто круто, в этом году хотим на мюзикл Золушка пойти
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мои муж с ребенком вчера ходили в нефтяник, хорошая елка была, представление отличное, фото и видео отчет мне показали, столько эмоций у ребенка! В том году мы были на Бременскик музыкантах, не смотря на то что мы были совсем малыши (2,2 года) ооочень понравилось!
Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
OlgaV писал(а):
Мои муж с ребенком вчера ходили в нефтяник, хорошая елка была, представление отличное, фото и видео отчет мне показали, столько эмоций у ребенка! В том году мы были на Бременскик музыкантах, не смотря на то что мы были совсем малыши (2,2 года) ооочень понравилось!
А сколько по времени утренник? Как там тепло? или Холодно?
мы были в футболке с длинным рукавом, но очень много девочек в нарядных платьях без рукавов, думаю, что если б было холодно - наверно быстро бы оделись
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Evgenica писал(а):
OlgaV писал(а):
А сколько по времени утренник? Как там тепло? или Холодно?
Муж говорит тепло, судя по фоткам тоже. У меня сын был в рубашке с длинным рукавом правда, не замерз. По времени говорили что 2 часа, но двух часов утренник не шел, где то 1:40, сначала у елки праздник, потом представление в зале.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Linett писал(а):
Вот еще вспомнила - в прошлом году ходили на Бременские музыканты в театр оперы и балета - очень понравилось!!!
хотя было впечатление, что некоторые актеры с похмелья (мы 3 января ходили), но знакомые песни и атмосфера - просто круто, в этом году хотим на мюзикл Золушка пойти
а мы сегодня были. ИМХО - отстой полный. Мне и мужу не понравилось вообще. После вчерашних скачек на корпоративе (безалкогольных - за рулем) во втором акте я откровенно спала, т.к. было скучно. Половины слов просто не слышно из-за музыки - не вытягивают артисты без микрофонов и усилителей. Ну и вообще, не оперным артистам это исполнять, а эстрадным, не заточены под это оперные. Скучно играют, очень скучно. Поют тоже не ахти. Ну и внешне, как бы это сказать помягче, короче нет в опере видимо артистов, подходящих внешне на роль трубадура и принцессы. Шла в предвкушении чего-то интересного, вышла полностью разочарованная. Не рекомендую никому (в таком исполнении).
Ребенок с середины первого акта заерзал и стал спрашивать когда уже все. Но во втором акте похоже танцами заинтересовался и досмотрел таки. Под конец вообще развеселился, сказал что понравилось, а дома сразу засел за одноименный мульт.
Может быть сыграло роль то, что года 3-4 назад ходили на гастрольную постановку бременских в Юбилейном (не помню москвичи или питерцы были). Вот это было наслаждение. И пели шикарно, и смотреть было приятно на главных героев, и экспрессии и заряда было хоть отбавляй. Ну и вслушиваться не надо было, было громко, благо электроникой эстрадным артистам пользоваться можно. Помню все тогда в полнейшем восторге вышли.
Кстати там вначале елка была, минут на 20. Я и не предполагала, костюмчик бы взяла, если б знала. Дракон там суперический был.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы вчера были. Мне понравилось и реб тоже. Единственное, началось в 14.15. Мы как приличные уже в 13.45 были на месте. Но в фое было весело,, танцевали дети. Хорошо что там есть кафешки. Мы там пюрешку с рыбой поели. А то с учетом всех пробок с голоду бы померли ))))
Вот что нашла: Представления передвижного дельфинария будут идти в Уфе до марта. Они проходят в среду, четверг и пятницу в 18.00, в субботу и воскресенье – в 12.00, 15.00 и 18.00. Стоимость билетов от 400 до 800 рублей (в зависимости от ряда). Детям до трех лет вход бесплатный, но при этом родителям надо не забыть свидетельство о рождении ребенка.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Продам 2 билета на елку в конгресс холл на 8.01, сами пойти не сможем. Начало в 12.00. Один за 450 руб. , Второй 300 руб. , Оба отдам за 500 руб. Пишите или звоните 89177547894. Пристроено
Последний раз редактировалось Женя 02 янв 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.