Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
В лазилку в гостинном дворе можно вместо фитнеса ходить, не знаю ка детям, а мне очень понравилось. При том что во мне роста 184 см, нормально так получилось. Правда жарко очень
Баллы репутации: 0
Сходили мы в цирк Здорово просто Народу не очень-то много,зрелище очень впечатляет.Акробаты,клоуны,пони,лошадь,медведи,олени... Дочка внвчале минут 15 сидела тихонько,потом домой захотела,потом успокоилась и досмотрела с удовольствием Советую сходить,нам очень понравилось
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lidi@ писал(а):
Мы пойдем к 12 ноль-ноль
и мы в 12-00
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Инсайт писал(а):
и мы в 12-00
чето мне это сказка вообще не понравилась Мы были в первый раз, Сашка сидел нормально, а вот Леша ерзал уже после 10 минут, в конце вообще пищал, ладно хоть свет включили и вышли актеры, детки сразу глаза вытаращили, были удивлены, что дяди тети вышли с этими куклами, думали наверно волк-лиса настояшие
Баллы репутации: 0
Собираемся в выхи в театр кукол впервые наведаться .Почитала отзывы,не особо восторженные ,теперь думаю,стоит или нет идти .В цирк ходили,а куда еще мона с ребенком нашего возраста сходить А мульты в кинотеатрах какие-нибудь веселые идут,может,кто ходил
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
мульт моя точно не выдержит. в куколку ходили первый раз в 2,6 ей понравилось. от представления наверное зависит да честно говоря за такие деньги и половину просидите-не жалко не то что в цирк: пришел-сиди до конца-УПЛОЧЕНО!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Sabina писал(а):
Собираемся в выхи в театр кукол впервые наведаться .Почитала отзывы,не особо восторженные ,теперь думаю,стоит или нет идти .В цирк ходили,а куда еще мона с ребенком нашего возраста сходить А мульты в кинотеатрах какие-нибудь веселые идут,может,кто ходил
может сказка неинтересная была? мы ходили зимой на сказку Морозко, дочке 1г.11мес. было, отсидела, ей понравилось
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ходили сегодня на тропических бабочек в Национальный музей. ИМХО не стоят они 200 рублей (входной билет на взрослого, причем только в комнату с бабочками, в залы музея с ним не пустят). Летает в маленькой комнатке штук 10 бабочек 4 или 5 видов. Не сказать чтоб прямо таких красивых и больших, что дух захватывает. Моему детишке гораздо больше понравились живая рыба и чучела животных из постоянной экспозиции музея (билет в сам музей отдельный - 100 руб)
зы: если выбираете между тропическими бабочками в НАц.музее и экзотическими рыбами в Гостинке (тоже 200 рэ на взрослого), то однозначно лучше идти на рыб.
Последний раз редактировалось Annette 18 окт 2010, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
таким мелкопузам бесплатно. Рыбки еще есть в НАциональном музее, но там обычные наши местные едовые рыбы. Карп, окунь, сазан, стерлядь и т.д. Но 2-хлетке и они интересны. Ну и плюс зал с чучелами животных - на ура! Цена 100 рэ взрослому, малыш бесплатно).