Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Amanta писал(а):
надо чтобы подбородок лялькин был по направлению к больному месту- помогает очень хорошо и подушка для кормления- удобная вещь, ага
у меня сама грудь не болит, болит только при захвате, начинает сосать - уже не больно, я даже понять не могу что именно болит, скорее всего сам сосок, я кандидом мазала - были маленькие корочки в 3 местах - я так решила, что трещинки всё-таки есть
да я мазью с РД мажу, пару раз только ночью не помазала - и вот эффект, мужа попросила Д-пантенол купить - так оказывается - это тоже самое ну ладно, им детку мажу от шелушения, вроде помогает
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
да я мазью с РД мажу, пару раз только ночью не помазала - и вот эффект, мужа попросила Д-пантенол купить - так оказывается - это тоже самое ну ладно, им детку мажу от шелушения, вроде помогает
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Девочки, рада помочь))) Подушка действительно весч. я вообще как-то о ней не задумывалась. на обычную подушку(или на две, если не на коленях, а из-под руки) лялю клала - не очень удобно. месяце в 8 в гостях попробовали - супер. правда он большой у меня был уже - плохо лежит. с маленьким наверно ваще гуд.
Лилия писал(а):
у меня сама грудь не болит, болит только при захвате, начинает сосать - уже не больно, я даже понять не могу что именно болит, скорее всего сам сосок, я кандидом мазала - были маленькие корочки в 3 местах - я так решила, что трещинки всё-таки есть
Лиль, я думаю, просто Анюша у тебя еще маленькая(привыкнет твоя грудь) Главное, чтоб хуже не становилось.
.....аааааа, еще что вспомнила. перед тем, как ребенку грудь дать сцеди чуток, чтоб сосок и ореола мягче стали(2-3 раза буквально нажать). и ребенку проще и тебе легче должно стать. Удачи.
Rominamama писал(а):
да, спасибо, во всём этом мы учёные уже ))) в первый раз у меня была такая же ситуация что и у тебя - на сосках просто мясо было, но у меня ещё и инфекция добавилась и я сдалась, просто уже ни антибиотики - вообще ничего не помогало (температура под 40 держалась постоянно), к каким врачам только не обращались - всё бестолку, муж настоял на прекращении ГВ, у меня всё ещё осложняется размером (лифон на амазоне заказала 36I ) так что если не дай Бог застой - я его просто даже и не найду (((( сёдня ночью попробовала из под руки - не пошло (( мож чё не прально делаю, но и больнее и 3 подушки надо чтоб доставала и неудобно как-то - я облокотиться не могу и откинуться тоже не могу, потому как её ноги мешаются
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
elf писал(а):
Неа, есть другая сеть с тем же названием. На Индустриальном шоссе 7 к1 и Кировоградская 36/2. Лучше позвони сначала.
Там нет и сказали, что давно не завозят( Где бы еще посмотреть? И при кормлении лежа обязательно, чтобы ребенок на боку был? У меня на спине лежит и так же засыпает. Неудобно постоянно валик подкладывать, рукой придерживать жарко
YaPolyana писал(а):
Там нет и сказали, что давно не завозят( Где бы еще посмотреть? И при кормлении лежа обязательно, чтобы ребенок на боку был? У меня на спине лежит и так же засыпает. Неудобно постоянно валик подкладывать, рукой придерживать жарко
у меня если не на боку лежит - мозоль стопроцентно натрёт, поэтому всегда с валиками, да так и лучше - засыпает в таком же положении - не страшно если срыгнёт - на боку же, а если на спине срыгнёт? вдруг заснёшь и не отследишь? а по полночи таскать столбиком тоже не айс
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
да, спасибо, во всём этом мы учёные уже ))) в первый раз у меня была такая же ситуация что и у тебя - на сосках просто мясо было, но у меня ещё и инфекция добавилась и я сдалась, просто уже ни антибиотики - вообще ничего не помогало (температура под 40 держалась постоянно), к каким врачам только не обращались - всё бестолку, муж настоял на прекращении ГВ, у меня всё ещё осложняется размером (лифон на амазоне заказала 36I %)) так что если не дай Бог застой - я его просто даже и не найду (((( сёдня ночью попробовала из под руки - не пошло (( мож чё не прально делаю, но и больнее и 3 подушки надо чтоб доставала и неудобно как-то - я облокотиться не могу и откинуться тоже не могу, потому как её ноги мешаются %)
Лилия, попробуй положить ее на край кровати или дивана(нужную высоту с помощью одеяла можно отрегулировать ), а сама рядышком на пол сядь и попробуй из такого положения грудь дать
Лиля, подскажите пожалуйста. После кормления у меня ощущения в груди резкой боли, как будто разряды током (корлю больше года). Появилось ужу как с месяц. Что это может быть? Я ночью заснуть не могу такие разряды по груди болючие, нервный тик начинается.
tesss писал(а):
Лиля, подскажите пожалуйста. После кормления у меня ощущения в груди резкой боли, как будто разряды током (корлю больше года). Появилось ужу как с месяц. Что это может быть? Я ночью заснуть не могу такие разряды по груди болючие, нервный тик начинается.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
YaPolyana писал(а):
В "Буду мамой" были подушки для кормления, в Слингомании (интернет-магазин).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
У меня со второй до месяца искры из глаз летели как только в рот титьку брала, именно при захвате, потом нормально. И это при том что первого я закончила кормить за полгода до родов, то есть вроде бы не так большой омежуток времни, а всё равно стали соскИ нежными.
Всё получиться Лиля!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Помогите, пожалуйста. Ребенок (3.5 месяца) днем не берет грудь. Ночью кушает хорошо. Активно показывает, что хочет кушать (кулачок сосет, язычок высовывает), даешь грудь, захватывает истерику. накормить днем можно, если он находится в полусонном состоянии, то есть засыпает. что делать?
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
AnirI_AveizaH писал(а):
У меня со второй до месяца искры из глаз летели как только в рот титьку брала, именно при захвате, потом нормально. И это при том что первого я закончила кормить за полгода до родов, то есть вроде бы не так большой омежуток времни, а всё равно стали соскИ нежными. Всё получиться Лиля!