ну не знай, ребзь первый)) как тока она бросила, висели как тряпочки потом вот со временем вернулся мой родной 3-4.. Я вот когда худею, становится 1-ый)) так что уменя арсенал бюстиков от А до Е (размер чашек) есть
у меня после дочки вроде лучше становились а сейчас как раз как тряпочки
у нас таже проблема как отлучить не знаю прям, сама мне кажется тоже совсем не готова, нов то же время пора уже думаю
пора будет, когда на просьбу "ням-ням", ну или там "титя-титя" ребенок получит что-то типа "а давай лучше молочка попьем/кефира/водички/песенку споем..." и его такой поворот событий устроет... у нас так и случилось, совершенно не жданно, не гадано, когда мама и надеятся перестала... хотя тоже рано, можно было еще... а так куда торопится-то? я вон как хандрю! думала радоваться буду, а не тут-то было... жалею немного
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
*КэТ* писал(а):
пора будет, когда на просьбу "ням-ням", ну или там "титя-титя" ребенок получит что-то типа "а давай лучше молочка попьем/кефира/водички/песенку споем..." и его такой поворот событий устроет... у нас так и случилось, совершенно не жданно, не гадано, когда мама и надеятся перестала... хотя тоже рано, можно было еще... а так куда торопится-то? я вон как хандрю! думала радоваться буду, а не тут-то было... жалею немного
Катюш, я то с удовольствием, но вот скоро на работу выходить , т..к. иначе сокращение грозит
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Девочки, так плохо мне... неделю не кормлю днем, только на сны. без титьки укладывается, но без меня. но возможности постоянно дергать бабушку нет, только на выходные пользуемся ее помощью.. вчера перед сном дала грудь, и решила убрать в тот момент, когда она начала засыпать. ой что было! истерика час где-то была, я реву, муж растерялся, то ему надо подсказать, чтоб попить дал ребенку, то чтоб умыл.. и я сломалась, снова дала грудь.. Что делать теперь незнаю..
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас сегодня неделя. муж с дочкой приехали, не просит она я и сижу при ней, и лежу но укладывает по привычке пока муж)) мне до сих пор не верится. а титьки наконец начали уменьшаться(
Девочки, так плохо мне... неделю не кормлю днем, только на сны. без титьки укладывается, но без меня. но возможности постоянно дергать бабушку нет, только на выходные пользуемся ее помощью.. вчера перед сном дала грудь, и решила убрать в тот момент, когда она начала засыпать. ой что было! истерика час где-то была, я реву, муж растерялся, то ему надо подсказать, чтоб попить дал ребенку, то чтоб умыл.. и я сломалась, снова дала грудь.. Что делать теперь незнаю..
давайте вместе погрустим у нас четвертый день сегодня был без "ням-ням", до этого все споконо, а сегодня перед дневным сном истерика! никак и ничем не отвлекается, брыкается, орет до хрипоты... сама расстерялась, вроде и дать уже как-то не хочется, вроде как закончили так закончили, и в тоже время истерика эта... наревелся, уснул сам... с опаской жду ночного укладывания... боюсь сорваться, если снова будет тоже самое
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
*КэТ* писал(а):
давайте вместе погрустим у нас четвертый день сегодня был без "ням-ням", до этого все споконо, а сегодня перед дневным сном истерика! никак и ничем не отвлекается, брыкается, орет до хрипоты... сама расстерялась, вроде и дать уже как-то не хочется, вроде как закончили так закончили, и в тоже время истерика эта... наревелся, уснул сам... с опаской жду ночного укладывания... боюсь сорваться, если снова будет тоже самое
Я маму на помощь позвала сегодня..днем уложила с грудью, а вечером она с ней спокойно уснула.
Держитесь, Кэт!!! Я вот вчера уступила, а днем она грудь вообще из зубов не выпускала, еле высвободилась я.. чувствует все..
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
как усыплять ребенка без груди? У нас только с этим проблема, ну и в течении дня немного капризный ходит. И еще мне кажется, что у него зубки начали резаться....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Lianella писал(а):
как усыплять ребенка без груди? У нас только с этим проблема, ну и в течении дня немного капризный ходит. И еще мне кажется, что у него зубки начали резаться....
я усыпляю (катаю) в разложенном детском стульчике, или на балконе в коляске
А я песенки-сказки... ...убалтываю, короче, но горло уже болит. Уже не выдерживаю, пугаю страшным соседом, если она орать не перестанет, знаю, что так нельзя, но горло же не казённое у меня...
А я песенки-сказки... ...убалтываю, короче, но горло уже болит. Уже не выдерживаю, пугаю страшным соседом, если она орать не перестанет, знаю, что так нельзя, но горло же не казённое у меня...
у вас то уже по-старше.... Понимает больше, нашего ничем не напугаешь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я усыпляю (катаю) в разложенном детском стульчике, или на балконе в коляске
у нас такое не проканывает Днем мы пока на улице засыпаем, а на ночь Нужно чтобы все легли, свет везде вырубить и ходить с ним полчаса по квартире, если не больше. Тогда засыпает в вертикальном положении , ,головой на моем плече.