А научите как убрать ночные кормления, а? Каждый час просыпаетсяя и титьку требует. Сил моих нету большеее...
ой, вы же еще маааааленькие! может потерпеть, а? у вас пока зубы всякие лезут и тд и тп... ну или кардинальный вариант "не дам и все", но он не для слабонервных! я бы не стала
вторая ночь прошла нормально, ттт . Уснул спокойно в 1.30, в 4.30 я просыпаюсь и смотрю он сидит и улыбается)))) Потянулся ко мне, а я ему бутылочку, он начал было орать, пока я говорила "титя- бяка", секунд 10, не больше. Потом видимо вспомнил, взял бутылочку и уснул с нею во рту))))) Так грустно стало в этот момент В 7 утра даже не просил титю, сразу бутылочку взял, окончательно проснулся в 11
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Lianella писал(а):
вторая ночь прошла нормально, ттт . Уснул спокойно в 1.30, в 4.30 я просыпаюсь и смотрю он сидит и улыбается)))) Потянулся ко мне, а я ему бутылочку, он начал было орать, пока я говорила "титя- бяка", секунд 10, не больше. Потом видимо вспомнил, взял бутылочку и уснул с нею во рту))))) Так грустно стало в этот момент В 7 утра даже не просил титю, сразу бутылочку взял, окончательно проснулся в 11
вот они, кстати да, вспоминают об этом даже среди сна жалко тоже их в этот момент.
третий день без почти забыл, ночью спит спокойно, утром проснулся голодный, голову мою с подушки толкает, мол вставай, идем на кухню ням-ням (под футболку уже не тычит!), тарелку каши навернул за 5 сек, вот что значит не поваляться с утра с мамой в обнимку лакая молоко...
но мне попрежнему грустно, всю ночь сны дурацкие, типа ребенка в очереди потеряла, с мужем вечером в интернете объявления читали на авито.ру не находил ли кто ребенка... ужас какой! с разбитой головой проснулась от таких снов... это наверно моё молоко невостребованое волнуется, и оттого сны такие снятся ладно хоть титьки лишь слегка наполнены, физически ничего не беспокоит, но душааааааа болит, а сердце плааааачет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у нас муж с Катей снова уехали к свекрови. переживать некогда, хотя скучаю. и тоже радует, да, что с все хорошо, я этого очень боялась) размер пока не уменьшился. жду у нас уже 6 дней получается.
правда? у меня все белье большое. как я на работу пойду некрасиво же
Батерфляй писал(а):
а они потом лучшее становятся да? ( спросила с надеждой в голосе) я уже месяц как не кормлю ( на грудь без слез не взглянешь)
ну не знай, ребзь первый)) как тока она бросила, висели как тряпочки потом вот со временем вернулся мой родной 3-4.. Я вот когда худею, становится 1-ый)) так что уменя арсенал бюстиков от А до Е (размер чашек) есть