Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
*КэТ* , вот это и хотела сказать, мы тоже примерно так отлучались, просто потом еще как 2-3 суток без мы уезжали с мужем куда-нить на недельку, приезжали они уже и не помнили и не просили, делала все тоже по интуиции ,как лучше ребенку.
*КэТ* , вот это и хотела сказать, мы тоже примерно так отлучались, просто потом еще как 2-3 суток без мы уезжали с мужем куда-нить на недельку, приезжали они уже и не помнили и не просили, делала все тоже по интуиции ,как лучше ребенку.
ага, именно по интуиции! и без кардинальных мер
че эта!! вот уж меньше всего я хочу че-то кому-то доказывать... ситуации бывают действительно разные, и способы отлучения у всех разные, эт понятно... я что кого-то осуждаю?! в чем я проявила не лояльность? поделилась в соответствующей теме своим опытом по этому вопросу... просто не хотелось бы, чтоб молодые мамочки, испытавающие иногда усталось от ГВ, прочитав Вашу фразу, что "им волю дай, они ж до школы сосать будут" поддались своей усталости и решились бросать здесь и сейчас, потому что само это никогда не закончится... никого обидеть не хотела, ни Вас, ни тем более уж Веру, которую че-то Вы ко мне приплели...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вообще конечно - как только маме это в тягость.. вплоть до "заколебалась я уже, не могу больше!" зачем себя мучить? можно подумать, такое молоко ребенку в радость.. все равно что мужу на стол тарелку швырять - жри, типа, урод, достал со своим ужином..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
че эта!! вот уж меньше всего я хочу че-то кому-то доказывать... ситуации бывают действительно разные, и способы отлучения у всех разные, эт понятно... я что кого-то осуждаю?! в чем я проявила не лояльность? поделилась в соответствующей теме своим опытом по этому вопросу... просто не хотелось бы, чтоб молодые мамочки, испытавающие иногда усталось от ГВ, прочитав Вашу фразу, что "им волю дай, они ж до школы сосать будут" поддались своей усталости и решились бросать здесь и сейчас, потому что само это никогда не закончится... никого обидеть не хотела, ни Вас, ни тем более уж Веру, которую че-то Вы ко мне приплели...
Да я ни Боже мой... Я Вас лично ни-ни, ни в коем разе не имела в виду же?!... Шутю просто иногда, не Вам конкретно же... Реально знаю я таких, когда в 7 лет .
Все хотят доказать, что она, т.е. Я - это идеальная мать! Это нормально. Но надо быть лояльнее чтоли...разные бывают ситуации.
Это я не правильно выразилась, просто мысли в слух... у меня у самой комплекс идеальной матери присутствует, вот и пишу... Прошу прощения, если обидела кого, не хотела, чессло...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
А мы знаете почему бросили?? потому что видно стало, что дочке НЕ надо уже и сосет только потому что очень привыкла... (уловный рефолкс так сказать), а я уже больше не могла, декабря перманентно простывала по любому поводу, да и без тоже(((
Это я не правильно выразилась, просто мысли в слух... у меня у самой комплекс идеальной матери присутствует, вот и пишу... Прошу прощения, если обидела кого, не хотела, чессло...
вообще конечно - как только маме это в тягость.. вплоть до "заколебалась я уже, не могу больше!" зачем себя мучить? можно подумать, такое молоко ребенку в радость.. все равно что мужу на стол тарелку швырять - жри, типа, урод, достал со своим ужином..
согласна! если в состояние "заколебалась, не могу" мамочка впадает все чаще и чаще,и прибывает в нем все дольше и дольше - пора! но ведь бывает что это лишь день такой, ну настроение не то, ну зубы лезут у дитя, еще чего... можно переждать, еще раз подумать надо ли вот прям щас, или можно процесс "закругления" не ускорять... блин, ребенок не даёт мысли в кучу собрать, по клавиатуре лупасит
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы отучались в 2, но первая попытка была в 1,5 помнишь Изюмк плакалась тебе, не давала грудь в течнии суток примерно, но тогда я все таки решила, что рано ни я, ни ребенок не были готовы.. а в 2 я просто решила в один день, что все мы готовы.. постепенно уменьшить количество кормлений никак не получалось, деть вообще ничего кроме не ел, поэтому этот вариант нам ну никак.. у нас все прошло гладко, без истерик.. а инволюции я вообще бы фик дождалась, у меня уровень пролактина повышенный, молока было много всегда..
Я старшую свою кормила до 2 и 8 месяцев, среднюю до 1 и 1 мес. , она сама бросила сосать... а маленькую до 1 и 11 месяцев. %) Думаю, что вполне удовлетворила своих детёв драгоценных! _hahaha_
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Пипец! В пятницу договорилась с мамой, что хочу на все выходные дочку ей оставить (укладывает ее на раз и титя не нужна) А в субботу были в гостях с мужем, в 10 звоню уже спит, в 11 звонит мне мама и говорит - проснулась, тебя зовет - лучше приедь. ну я как на иголках досидела. довезла пианоговыпимшего мужа домой, доехала до родителей, захожу а таммм...никто не спит, дочь в истерике., аж заикается плача... бабушка с дедушкой тоже типа чего шатаешься видишь дочь тебя требует! тока легла с ней, та титьку в зубья и уснула. Ну и? да, мы с ней целыми днями вместе, титя кака говорим, а как соскучимся, значит, она лучшее что есть. И как отлучать? сознательно подвергать стрессу? да, я за мягкое отлучение. с мягко-жестким не получилось, т.к. бабушка у нас теперь в растерянности и боится, что у нее уже не получится успокоить внучку без титименя.
Дочь, ты заставляешь меня идти на замазыавание зеленкойкрайние меры!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs