Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Sushi писал(а):
Срочно срочно срочноо!!!!!!!!!! Кааать, при цистите че можно? подруга разболелась((( боюсь как бы дальше не пошло((((
слушай, я щас на работу вышла, если что звони на сотовый. Свекла верно пишет, что первым делом к врачу и не забыть сказать, что кормящая. А там уже по назначениям я могу посмотреть по справочникам, что совместимо, а что нет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки,кто знает подскажите пожалуйста! Мне назначили укол антибиотик цефтриаксон от отита,аннотацию прочитала-при ГВ нельзя,т.к. передаётся через молоко.Я уже 3 дня поколола,курс лечения 7 дней. Что делать? Сильно ли опасен этот антибиотик?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
канефрон - это растительный препарат, в инструкции написано, возможно при назначении врача температуру можно сбивать парацетамолом нимесил - стоит риск 1, заменить можно ибупрофеном, нурофеном
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Голубик@ писал(а):
Амоксициллин же совместим с ГВ, да? А при этом ребенку надо какие-нибудь бактерии давать?
хоть по инструкциям он и совместим, у ребенка после него дисбактериоз был. На время лечения лучше конеш не кормить, либо давать ребенку (да и самой не помешает) нормофлоринов
Уже неделю мучаюсь зубной болью (удаляла зуб мудрости, небольшое воспаление), и нерв зубной уже достал. Поскажите, какое обезболивающее можно применять, кроме парацетамола. Нурофен? кетонал? аннальгин? еще что-то? Помогите избавится от боли..
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Не кормить грудью не могу, маленький он еще, да еще ужасный титешник. Не пить антибиотик - тоже... Вчера к вечеру температура опять поднилась до 39 - я переживаю, что для молока это вредно...можно кормить при такой температуре??? Еще вылезла простуда на губе - ацикловиром можно мазать?