Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ирина (Homa) писал(а):
а я тоже не фанат вскармливания до школы, точнее после 2-х лет... Отчасти из-за того, что детки уже все понимающие и начинают прикладываться к маме везде и всюду, стоя, сидя, на бегу и т.д.
Ирин, это объяснить ребенку можно, что сосать будем, когда придем домой. но без ГВ конечно значительно легче, что уж тут говорить:)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Я вот тоже больше двух лет , и теперь никому на посоветую так долго кормить, максимум полтора года! Ребенку, конечно, нравится, а вот для мамы - это мучение, круглосуточное юзание... После отлучения от груди дочь еще до 4 лет при каждом удобном случае засовывала свою ручку мне под лифчик Психологическая зависимость В общем кошмар. С младшей я на такие эксперименты точно не пойду
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Нюша писал(а):
После отлучения от груди дочь еще до 4 лет при каждом удобном случае засовывала свою ручку мне под лифчик Психологическая зависимость _titki_ В общем кошмар. С младшей я на такие эксперименты точно не пойду _kormim_
Мой сына вчера попросил "титю показать". Посмотрел, сказал "ух ты" и довольный ушел...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Нюша писал(а):
Я вот тоже больше двух лет , и теперь никому на посоветую так долго кормить, максимум полтора года! Ребенку, конечно, нравится, а вот для мамы - это мучение, круглосуточное юзание... После отлучения от груди дочь еще до 4 лет при каждом удобном случае засовывала свою ручку мне под лифчик _suicide_ Психологическая зависимость В общем кошмар. С младшей я на такие эксперименты точно не пойду
я кормила до 1г9мес., меньше 2-х лет. А все равно до сих пор мне грудь гладит и прижимается к ней при каждом удобном случае. Мне кажется, это больше от характера ребенка зависит и потребности в маме.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ruzana писал(а):
я кормила до 1г9мес., меньше 2-х лет. А все равно до сих пор мне грудь гладит и прижимается к ней при каждом удобном случае. Мне кажется, это больше от характера ребенка зависит и потребности в маме.
Да. У нас это "обостряется", когда мало/реже видимся/общаемся.
нам год и девять, пока титю юзаем, все в один голос советуют, бросай это дело, а я говорю, меня это не напрягает совершенно, ну если ночью иногда только, а днем мы максимум 2-3 раза прикладываемся, ночью один, если не очень себя чуствует, может и 5 раз попросить.Но до двух лет планируем продержаться, а там видно будет. Сейчас занимаюсь зубами, стоматолог тоже говорит, пора завязывать...Может, поддаться общему мнению все таки?
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Бэйба писал(а):
нам год и девять, пока титю юзаем, все в один голос советуют, бросай это дело, а я говорю, меня это не напрягает совершенно, ну если ночью иногда только, а днем мы максимум 2-3 раза прикладываемся, ночью один, если не очень себя чуствует, может и 5 раз попросить.Но до двух лет планируем продержаться, а там видно будет. Сейчас занимаюсь зубами, стоматолог тоже говорит, пора завязывать...Может, поддаться общему мнению все таки?
Если до беременности все зубы были под контролем и сейчас занимаешься, то только из-за зубов ИМХО не стоит бросать ГВ . У меня уже 3 висит,ттт зубы пока на месте все. Без проблем конечно не обходится, но главное не затягивать. А вообще, всё сугубо индивидуально...
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
VerSe писал(а):
моя раз 20 в сутки грудь ест
у моего тоже так бывало периодами- сразу ясно что что то не так с ребёнкам (или перед заболеванием, или во время), но он у меня есть хорошо, ттт обычную пищу, а вот тебе, Вер, сложнее, если аллергия, да и не ест толком кроме груди ничего. Вот тут, действительно, можно задуматься о завершении гв, по крайней мере, слышала, что многие детки начинают хорошо кушать, после отлучения
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06