я не стала ничего пить и вот на 5 дней уже ничего нет практически.Первые дни грудь наливалась и болела. но я не перетягивала ее и просто один раз в день сцеживала немного. Все таки очень умный организм у нас сам все продумывает. Раз нет спроса то и предложения нет.
Батерфляй, Через 5 дней, говоришь? Лучше, да? просто я сегодня ночью проснулась от боли, грудь болит, нельзя прикоснуться...да еще и чешется вся... Я подумала, что растяжки будут, если так вот, совсем не сцедить, пошла прямо ночью 100г примерно подцедила, вроде уснула потом... Да...еще помог теплый душ...интересно, это теперь я так долго но ночам в душ гонять буду, чтобы хоть чуть-чуть боль унять. Ну ощущения, капец просто, я вам скажу. Понимаю, что лучше отлучать постепенно, но с моим ребенком такой фокус не прокатывает. Дело в том, что она у меня всегда своего добивается, валит меня просто и сосет, кроме шуток, но порвала мне два красивых лифчика... (хотя, я, вроде, совсем не хрупкая женщина! ) А если остается без меня на целый день, и без тити, естественно, все нормуль, даже не просит... Да и теперь не просит, уже смирилась, даже ночью сегодня не просыпалась, днем заглядывала туда пару раз - "Зеленая кака" на месте... , а "каку" мы в рот не берем! (тещу себя мыслью, что хоть этому - фигню разную в рот не тащить - я ее научила! ) Да...теперь на животе лежать совсем никак, если только подушку под живот затолкать?...., прямо как в роддоме...
Людик, держись На самом деле это больно, грудь еще как то покалывает при этом и лечь на нее нереально больно. Пару раз на меня сын заскакивал и грудь ударял, так я чуть не взвыла. Муж несильно вроде приобнял и все равно было больно!. Постепеннно все это прошло. Если грудь сильно так наливается ( а у меня уже молоко совсем не приходило) то конечно сцеживайся до облегчения но не до пустой груди. Следи , чтобы комков и шишек не было А в душе, мне кажется у меня наоборот молоко еще сильнее приходило под действием теплой воды что ли Ты, смотри там, того , держись. Скоро станет легче
людик, держись! с каждым днем все легче будет! тем более дочка без истерик спит)
Энжи, кажется, я с истериками, сейчас на руках ее держу, она же в грудь упирается, капец просто, м-м-м, больно мне... Грудь и сама везде задевает за все...выпирает же она все таки...или мне кажется это просто, т.к. беспокоит... Думаю...хоть на форуме пофлужу пока...мож отвлечет это...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
Энжи, кажется, я с истериками, сейчас на руках ее держу, она же в грудь упирается, капец просто, м-м-м, больно мне... Грудь и сама везде задевает за все...выпирает же она все таки...или мне кажется это просто, т.к. беспокоит... Думаю...хоть на форуме пофлужу пока...мож отвлечет это...
Катеришечка, больно может быть? Это нормально?... Просто среднюю свою постепенно отлучала, так не было...а это резкое прекращение...капец-капец!!! Мне охота сейчас под одеяло забраться и спать-спать...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
людик, а уплотнений нет? я сцеживалась до уменьшения уплотнений, даже пришлось первый раз за все время кормления молокоотсосом воспользоваться, не могла в ручную шишку одну сцедить.. еще мяту с шалфеем пила, вроде легчало от них.. п.с. отлучались в 2 года, молока было много всегда вообще молокозавод ходячий была
А я сейчас после душа опрометчиво легла на кровать в майке легкодоступной, так сын пока на мне скакал моментально отянул лямки и присосался. Пришлось срочно пойти в броню заковаться Хотя я думала, что он просто посмотрит и не станет Все таки уже 6 дней без сиськи А нет, не тут то было
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Катеришечка писал(а):
потребность эта до 3-х лет сохраняется и это НОРМАЛЬНО!!! Зачем события торопить?
Да я что-то все съехать хотела с этой темы здоровьем своим заняться немного надо... да и вообще свободы мне захотелось что-ли Хотя сама, может быть, до конца морально не готова, и чувство вины какое-то... с другой стороны - ну не полгода же я ее прокормила... Вот днем же она у меня не просит, и на дневной сон уже нормально укладывается...