нам в роддоме гинеколог тоже советовала кормить только до года,но советовала зимой не отлучать,иммунитет снижается а у меня второго ребенка уже кормлю,зубы начали портится
Вчера намазала грудь зеленкой, она сказала, что КАКА ТИТЯ, КУПКУП ТИТЮ...А-А-А, МАМА КУПКУП. Но я тверда, как гранит (почти, как одна моя грудь сегодня...) Не сосем сутки, ночью спали без тити... Что дальше будет?!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
Вчера намазала грудь зеленкой, она сказала, что КАКА ТИТЯ, КУПКУП ТИТЮ...А-А-А, МАМА КУПКУП. Но я тверда, как гранит (почти, как одна моя грудь сегодня...) Не сосем сутки, ночью спали без тити... Что дальше будет?!
Ну все! начало есть, теперь надо стойко самой держаться
Ну все! начало есть, теперь надо стойко самой держаться
Не мыться... Или...сразу из душа и зеленочкой их опять... А молоко не застаивается пока, само подтекает маленько...не перевязываюсь я что-то... А может таблеточки волшебные есть, а? Девочки, есть же еще таблеточки специальные! (надо сбегать в аптечку... )
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
Не мыться... Или...сразу из душа и зеленочкой их опять... А молоко не застаивается пока, само подтекает маленько...не перевязываюсь я что-то... А может таблеточки волшебные есть, а? Девочки, есть же еще таблеточки специальные! (надо сбегать в аптечку... )
травку можно попить, шалфей, или ромашка и еще что-то, забыла, Катеришечка знает)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
Девочки,вот что сейчас в инете вычитала про эти самые таблеточки,для прекрашения лактации ....Все таблетки для прекращения лактации вызывают расстройство гормонального фона, что ведет к сбоям в работе эндокринной системы и к болезням. Очень многие женщины после приема таких препаратов вынуждены принимать уже новые лекарства для восстановления гормонального фона и лечения женских болезней. Поэтому прекращать лактацию лучше с помощью других средств и только в самом крайнем случае прибегать к таблеткам. Нельзя заниматься самолечением и назначать их самой себе...
я не стала ничего пить и вот на 5 дней уже ничего нет практически.Первые дни грудь наливалась и болела. но я не перетягивала ее и просто один раз в день сцеживала немного. Все таки очень умный организм у нас сам все продумывает. Раз нет спроса то и предложения нет.
я не стала ничего пить и вот на 5 дней уже ничего нет практически.Первые дни грудь наливалась и болела. но я не перетягивала ее и просто один раз в день сцеживала немного. Все таки очень умный организм у нас сам все продумывает. Раз нет спроса то и предложения нет.
Участий в СП:3
людик писал(а):
перевязываться и таблетки пить при отлучении точно не нужно))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
людик писал(а):
О) вперед к победе! А как мазать-то надо? прям полностью по окружности?? я так... на всякий случай спрашиваю..
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Сейчас статью прочитала, которая была две страницы назад, ну точно сказано, что мама более эмоционально переживает отлучение, ну то есть про меня точно, прям жалко мне дочурку Уже неделю или больше даже на ночь без груди засыпаем, а вот от ночных кормлений все никак не решусь избавиться...
людик писал(а):
я вот тоже мазала, но бесполезно посмотрел посмотрел и давай опять сосать, потом ходил с зеленым ртом)))
Nice писал(а):
Сейчас статью прочитала, которая была две страницы назад, ну точно сказано, что мама более эмоционально переживает отлучение, ну то есть про меня точно, прям жалко мне дочурку Уже неделю или больше даже на ночь без груди засыпаем, а вот от ночных кормлений все никак не решусь избавиться...
ага мне тоже так жалко, прям не знаю что делать и бесконечно продолжаться так тоже не может