Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
Как мне актуальна эта тема!!! Через неделю мелкому уже 2 года исполнится, все на _sisya_ висим.На самом деле, кайфа уже нет, а просто бесит. Как отучать, даже ума не приложу (дочка до 5 лет _sisya_), муж не хочет помогать при отлучении, грит что, жалко тебе, пусть сосет...
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Barbara писал(а):
Сбежала я сегодня от своей малышки за 200км _obida_ Оставила в деревне у мамы на 2 дня. Если сегодня ночью будет истерика, то завтра с утра поеду за ней.
Истерика будет , главное, если решились, то не отступать. Держитесь.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
Barbara писал(а):
Спасибо! Сижу плачу вот периодически((((
Не плачте, все будет хорошо!!!! Дочка же чувствует ваше настроение, хоть и за 200 км. Самое главное в отлучении - отлучить себя мозгами, а ребенок сам поймет.
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
хех)))) мне что без дела, что с делом, все равно, если мама сидеть - это сигнал к действию _crazy_
отлучится правда резко пришлось в разрез моим принципам. Из-за того что сильно болела ребенка к родителям увезти пришлось, и молоко просто ушло за 3 дня, а потом ребенок все равно заболел, несмотря на то что у родителей был(((.
Юль, что случилось, то случилось. Не переживай сильно и выздоравливайте!
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
наша щас и по ночам не сосет, редкий раз когда разбудишь случайно начинает просить, если сквозь сон, то просто поглажу по спинке, а если уж поснулась, то молоко кипячен. в поильник, правда ложится ок.24.00 и до9-10, ттт
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
А я уже настолько привыкла все-время кого-то кормить, что и не знаю как без этого обойдусь, когда время придет Ну видимо потому что мои никода не кусались
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
УРА!!! Мы сделали это! Молоко ушло. Сынулька не просит (но я стараюсь не провоцировать, пока сплю в глухой футболке). Спит свю ночь ( с 22 до 7 ). Просыпается ночью 1 раз - пописить и пить (даже не просыпается, а начинает ворочаться и ныть, просыпаюсь я). Так что благодаря отлучению еще и от памперсов на ночь отучились (правда, пока одеваю на всякий случай, но уже неделю просыпаемся с сухим).
Теперь планирую следующий этап - переложить его в его постель, а самой снова с мужем спать...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Barbara писал(а):
Сбежала я сегодня от своей малышки за 200км _obida_ Оставила в деревне у мамы на 2 дня. Если сегодня ночью будет истерика, то завтра с утра поеду за ней.
Маша, держись! Все хорошо будет! Держи нас в курсе.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
С приключениями доехала до деревни(у автобуса на трассе колесо отвалилось), ляля моя при встрече вела себя безразлично. Сейчас спит на мне в слинге. Поникшая. Ничего не ела сегодня. А у меня титьки каменеют. Вообщем грустно очень.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Barbara писал(а):
С приключениями доехала до деревни(у автобуса на трассе колесо отвалилось), ляля моя при встрече вела себя безразлично. Сейчас спит на мне в слинге. Поникшая. Ничего не ела сегодня. А у меня титьки каменеют. Вообщем грустно очень.
Маш, это неизбежно, крепись.. меня тоже депрессняк накрывал сильно, помню.. до слез и истерики..Выросла Варя.. просто резко.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл