Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну, желания прекратить ГВ у меня никакого нет, а насчет прикорма - мама говорит, что и я, и сестренка тоже малоежки были. Невозможно было есть заставить. Может, это наследственное, все-таки. Она и грудь не сказать, что прям все время просит. А насчет улицы - видимо, напрасно опасалась. Там много другого есть, чем заняться можно, не просит, хотя гуляем подолгу. А титю мы дома кушаем. Меня это порадовало.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, у меня вопрос вот тут выяснилось, что две беременности у одной тетеньки могут быть СОВЕРШЕННО не похожи друг на друга (ну, вообще все было не так), а как дело обстоит с ГВ? Если у меня в прошлый раз все довольно успешно прошло, могу я рассчитывать, что и в этот раз все само-собой получится?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну по крайней мере опыт не пропьешь, как говорится
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Jardo писал(а):
У меня настрой был плохой, даже очень, с двумя детьми т.к. не сложилось кормление. Я все телепоны консультантов ужо законсектировала. Как ни странно пока не понадобились.
Участий в СП:3
Jardo писал(а):
У меня настрой был плохой, даже очень, с двумя детьми т.к. не сложилось кормление. Я все телепоны консультантов ужо законсектировала. Как ни странно пока не понадобились.
Катеришечка писал(а):
такое поведение ребенки с грудью надо мягко пресекать, ограничивать. Знаю, что многие именно из-за этого с ГВ рано расстаются, но тут вопрос больше воспитания малыша. Если Вам это не нравится - спокойно объясняйте ребенку))) А про то, что другую еду не воспринимает - тут тоже похоже на ошибки в введении прикорма. Конечно, если толком ничего кроме тити не ест, то ГВ лучше пока оставить, параллельно возвращая пищевой интерес ребенку
а как пресекать а? как объяснить, что нельзя на улице, мой не хочет понимать ни в какую. в последнее время висит на тите безвылазно, зубы может, но если на улице ему захочется , то можно кричать"караул", выгибается, кричит, ложится на землю и стучит руками-ногами, вцепляется мне в футболку и не отодрать клещами. приходится прятаться и давать. сосет недолго, минут 5 от силы, потом в прекрасном настроении бежит играть. это вот что - самоуспокоение? мне конечно не сложно дать ему успокоиться, просто иногда бывают ситуации, что ну невозможно на людях
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
LenchikV. писал(а):
а как пресекать а? как объяснить, что нельзя на улице, мой не хочет понимать ни в какую. в последнее время висит на тите безвылазно, зубы может, но если на улице ему захочется , то можно кричать"караул", выгибается, кричит, ложится на землю и стучит руками-ногами, вцепляется мне в футболку и не отодрать клещами. приходится прятаться и давать. сосет недолго, минут 5 от силы, потом в прекрасном настроении бежит играть. это вот что - самоуспокоение? мне конечно не сложно дать ему успокоиться, просто иногда бывают ситуации, что ну невозможно на людях
так ему всего год? мой тоже в год мало меня спрашивал дам я ему титьку на улице или не дам. в 1,8 ездили на юг, там все местные армянские и греческие тетки были от нас в восторге, такой большой, висит на маме и титьку сосет на ходу. ближе к 2-ум понимал уже слова - я дам тебе титю потом, дома.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
так ему всего год? мой тоже в год мало меня спрашивал дам я ему титьку на улице или не дам. в 1,8 ездили на юг, там все местные армянские и греческие тетки были от нас в восторге, такой большой, висит на маме и титьку сосет на ходу. ближе к 2-ум понимал уже слова - я дам тебе титю потом, дома.
год и 3, на "дам дома" не региагирует . вчера вот на площадке детской сосал, бабулечки там сидящие так умилялись и радовались за сына, которому так повезло
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Хм... а что такого-то? Я ребенка ВСЕГДА кормлю по требованию. Меня старшенький к этому приучил. Он как начинал кричать... так только титя его успокаивала. И зимой в такси и летом в парке и в гостях и т.д. Раньше я как-то стеснялась кормить в общественных местах, со вторым я уже не комплексую Ну одежду ношу удобную для кормления и если есть возможность подальше от людей пристраиваемся и ВСЕ! Пусть смотрят и завидуют! Тем более и не видно не чего. На мой взгляд самая прекрасная картина, это женщина кормящая грудью!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я с нашими поездками где только не кормила. В аэропотру, в самолете, в автобусе на экскурсии. Бывало сядешь на травку под деревце и вперед
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Есть вопрос к ветеранам ГВ Кормлю ребенка грудью И постоянно мне хочется кушать, прям не могу уже. Вот сейчас, например, час назад съела картошку с мясом и чай попила с хлебом и сметаной. А чувствую, что опять кушать хочется...и пойду ведь к холодильнику . И так каждую ночь Честно, устала кушать. Еще боюсь, что когда перестану кормить, то аппетит останется такой же . Вот скажите, опытные мамаши, после окончания ГВ, аппетит снижается? Вес прибавляется?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Аппетит, как правило снижается, а вот вес у кого как Мне после завершения кормления старшенькой пророчили прибавку и появление округлых форм и нет ...Вот уж третьего почти откормила , а 42 кг в обычном, не кормящем или беременном состоянии, это для меня предел
Аппетит, как правило снижается, а вот вес у кого как Мне после завершения кормления старшенькой пророчили прибавку и появление округлых форм и нет ...Вот уж третьего почти откормила , а 42 кг в обычном, не кормящем или беременном состоянии, это для меня предел
да вы вообще миниатюрная многомамка!!! Я аж себя толстой почувствовала с 48 кг при одном ребенке
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам