Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Nejenka писал(а):
Не, не смешно. Мы, похоже, тоже лет до трех будем, если не дольше.
прям как в американской комедии Сюжет: Мама приглашена на встречу одноклассников, решила они пойти с ребенком, 4 года мальчишке. Вот все веселяться, играют, выпивают и тут "малыш" подходит к сидящей маме и просит... как выдумаете что? Титю... мама вытаскивает и он стоя (та еще коняшка) ест грудное молоко Одноклассницы не выдерживают и спрашивают "Сколько лет твоему малышу малышу?" Мама отвечает: "Ему ВСЕГО 52 месяца"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мы слава богу бросили на 16 мая. и все. с тех пор нормально все. днем проблема со сном. засыпает в пять. качать надо его. ночью прекрасно засыпает сам. рядом лежит, возится и засыпает. у меня в связи с беременностью молока мало стало и невкусное стало оно. он говорил фу бя и постоянно сосал. а грудь болела очень. отучались два дня. были истерики, папа гулять ходил в пять утра. днем приходилось час вопли слушать, качать качать. потом все. прошло быстро. тепрь если и с воплями засыпет, то грудь не просит. просто ноет потому что хочет спать и не может. знает, что титя для ляли. стучит по животу и говорит: "ляля, тук-тук, титя ням-ням" пару раз пробовал пососать, ужасно противно мне. гладит их иногда, но какого то фанатизма как бывает, нет у него.
младшую в год отучать буду. нафиг. хочу спокойно спать, а не дергаться ночами.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а мы по два три раза просыпались.и с утра сосал с семи до 10 с перерывами. и ночью никуда не сходить было - просыпался. я и щас не хожу ночью, зато спит спокойно и грудь жива
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Nejenka писал(а):
Нет, не бросили. Сосет до сих пор. Садик не помогает.
Мне как раз психолог сказала, что надо до садика бросать, а то может наоборот, усугубиться эта тема. Но у меня пока совсем не получается. Намазала алоэ, ей вкусно. А так хочется в садик ее отдать!