Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
потом сцеженным кормились и спали как сурки)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Magic писал(а):
Да нет, не пугай народ. У всех по-разному. Мой через пару месяцев стал всю ночь спать, отучала в год и пять месяцев.
Дай попугать то:-) а то многие думают что отлучат и будут спать:-)
Кормила до 2.4. Спали вместе. Просыпался, но не помню чтоб пил или еще чего-нибудь. Скорее меня проверить, но сколько раз за ночь тут не вспомнишь.Днем без гв почти не спал. Потом в 3 года отселили в свою кровать. Тут уже точно помню что приходилось вставать ночью. Еще и в туалет, тк без подгузников уже. Еще и садик+ сама на работу вышла. Так что вставать было не в радость. К 4м ближе перестал просыпаться. Сейчас даже если много выпьет, сам в туалет сходит без проблем.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ни один в туалет не ходит ночью сколь бы не пили)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Инга, не дети а сказка. Мой и орал до 4 месяцев колики, потом и дальше каждые 2 часа не спал и зубы орали и вот тити откусил все равно поверхностно спит.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Потом скажет: мама, приду утром. Опять спать не сможешь:-) А на пенсии, говорят, уже спать и не хочется:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
После отлучения просыпался воды попить еще долго. Да в общем то и сейчас просыпается, сегодня ночью вот проснулся и пришел к нам в кровать, места осталось мало и папа ушел )))
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
У нас больше недели как не даю грудь и спит все это время с папой, но просыпается часто ночью, соску ему муж дает, водички попить и дальше спит. А я высыпаюсь в другой комнате со старшим, красота, все жду когда муж скажет поменяться обратно
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а я не представляю как отлучать)) моя соски-бутылки знать не знает-не пользует присасывается частенько, зубов пока всего 7...видимо еще не время а я уже устала-вся исщипаная
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Снежебелка писал(а):
а я не представляю как отлучать)) моя соски-бутылки знать не знает-не пользует присасывается частенько, зубов пока всего 7...видимо еще не время а я уже устала-вся исщипаная
Мой мелкий тоже не знал сосок/пустышек. Не воспринимал...сразу, с чашки как то пошло дело. После отлучения принял только поильник Пома с полумягким носом. Никакие авенты и проч его не зацепили.
Я вот тоже подумываю об отлучении. дневных кормлений нет уже несколько месяцев. Что дальше делать, не знаю. Укладываться без меня, если я дом, она не будет, со мной сразу требует грудь. Резко не хочу, постепенно не умею.
Я вот тоже подумываю об отлучении. дневных кормлений нет уже несколько месяцев. Что дальше делать, не знаю. Укладываться без меня, если я дом, она не будет, со мной сразу требует грудь. Резко не хочу, постепенно не умею.
Разговоры, что она уже большая и титю кушают только ляли не помогают? У нас только с плмощью.этого укладывался спать без груди. Бутылочки, соски не признавали, воду очень редко просил. У нас 2 мес прошло с отлучения, спит ттт хорошо. Если и проснется ночью или под утро,.то обнимет меня за шею, прижмется к щеке и засыпает.дальше)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Разговоры, что она уже большая и титю кушают только ляли не помогают? У нас только с плмощью.этого укладывался спать без груди. Бутылочки, соски не признавали, воду очень редко просил. У нас 2 мес прошло с отлучения, спит ттт хорошо. Если и проснется ночью или под утро,.то обнимет меня за шею, прижмется к щеке и засыпает.дальше)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам