Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Женя писал(а):
Только я начиталась умных статей про отлучение, как ребенок просто повис на мне))) даже смешно, мне не горит конечно, но хотелось бы уже отлучиться)
я наверное говорила уже(может не тут), когда мой на мне начал висеть, я уже в мыслях планировала отлучение и иной раз пыталась отвлекать от груди. Но ситуация усугублялась, и первое, что мне сказал консультант по ГВ: "УСПОКОЙСЯ, Дети очень чувствуют, когда у них хотят это забрать, и они начинают еще сильнее липнуть". И действительно, я расслабилась в то время, когда меня это реально бесило, стала больше его обнимать пока он сосет, и время сосания уменьшилось, но после этого уже нужно к другим этапам отлучения переходить, иначе прилипание начнется снова, у нас так было.
Айгуль, у меня все точно так же было со старшей. Пару месяцев промучилась с плавным отлучением, и пришла к зеленке. Дочь была готова (ровно 2 ей было), потом о груди даже не вспоминала, но плавно не получилось( Видимо, от ребенка зависит, не все в наших руках.
мы то ли на фоне отлучения, то ли аллергическое, то ли простудное, то ли зубы, в общем плохо себя чувствовали, и ночью плакал и просил титю, причем раньше так не просил "мама... сосать"))) но уснуть так и не мог, в итоге под его рёв я все таки настаивала на своем, говорила, что титя для ляль и там уже пусто, и он уснул на руках держась за титю)) Теперь по утрам первое слово не титя, а каша)
Племянница засыпает только держась за грудь. отлучили почти 2 года назад.
Олег год после резкого отлучения так засыпал Эмиля хочу плавно, но он тот еще титечник Со вторым ГВ быстрее надоедать начало Вообще не представляю как мы без тити, потому что засыпает только с ней, на улице в коляске ни разу не засыпал в последние полгода, бутылочку мы не используем...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:249
Баллы репутации: 18
Вот и мы в процессе отлучения) По опыту со старшим морально готовилась... С обоими было кормление по требованию, засыпание с титькой во рту и совместный сон. С сыном начали с 1г. 8 мес., к двум закончили, в принипе особых сложностей не было, только изначально пыталась резко отлучить - не вышло ( пару дней мы попортили друг другу нервы), перешли к плавному), ну и процесс "сам по себе" завершился почти через 4 мес.))). Самое сложное было: после решения резко отлучить, ночные кормления были бесконечные, грудь вообще не выпускал изо рта, и это продолжалась около месяца... Ну а доча оказалась терпеливым и понятливым ребенком). Сегодня пятый день процесса...В первый день утром я показала ей "грязную" титю , доча сказала : "Ффффф", пару раз вспоминала в течение дня, качала головой и очередное "фффф", днем легла спать на час позже, но без груди. Вечером грудь была каменной, дала на сон и ночью много-много) раз. На сегодня осталось вечернее кормление перед сном и под утро один раз, но засыпаем уже без груди, . Пока в таком графике поживем пару недель, а там видно будет ps: засыпаем под чтение книжки и массажик, засыпает теперь исключительно на животе; кушает в течение дня всё подряд)
_________________ сэкономить 5% на заказ iHerb код BFM832
А мы,наконец,бросили.Уже 3 недели.И это произошло как-то все быстро.Утром встали,поели,пошли играть.Мультики смотрела до обеда. не просила.Я решила ее "испачкать".Ну и всё, "Кака".Тоже дочка выдержала мужественно.Думала,будет намного тяжелее.
ДинаК, СветлаяЯ, поздравляю. Вот смотрю на своего и не верится, что каких-то почти 3 месяца назад он еще сосал, уже таким взрослым кажется)) хотя если б не Б, то еще кормила бы))
Спасибо.У меня подружка отлучила свою дочку от груди.Дык та ходит без настроения,все время плачет.Я очень переживала,что у нас будет то же самое.Ан нет.Ходит веселится,играет(ттт)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
СветлаяЯ писал(а):
А мы,наконец,бросили.Уже 3 недели.И это произошло как-то все быстро.Утром встали,поели,пошли играть.Мультики смотрела до обеда. не просила.Я решила ее "испачкать".Ну и всё, "Кака".Тоже дочка выдержала мужественно.Думала,будет намного тяжелее.
А "испачкать" - это как, зеленкой? Мы как болеть закончим, тоже хочу отлучить.
А "испачкать" - это как, зеленкой? Мы как болеть закончим, тоже хочу отлучить.
да,она самая.Но утром вокруг рта все измазано было.тык мы пару дней никуда не выходили.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
День первые. Утром намазала зеленкой, говорю титя заболела.Днем поспал в машине, вечером уснул хорошо, быстро, потому что днем устал, и без тити. Уф, думала хуже будет. Посмотпимкак ббудет дальше, назад дороги нет)))