Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Sushi писал(а):
Девки да вы чее??? серьезно чтоль??? прям салат помидоры-огурцы??? Вот я щас вся на зависть изойдусь))))) Помидоры не ем, потому как нагрузка на печень..а она, как я читала, полностью формируется чуть ли не к 2-3 годам ребенка чтоль а огурцы боюсь, потому что понос-газы и тп ж могут одолеть, еще капусту по этой же причине я из всего фруктово-овощного только абрикосы чуутьчуть ела и черешню пару-тройку ягод и усеее..а не! еще кабачки жареные
я б сдохла))) капустный салат тож в роддоме ела. просто меру нужно знать. и следить за реакцией ребеночка. я все ела
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Sushi писал(а):
Девки да вы чее??? серьезно чтоль??? прям салат помидоры-огурцы??? Вот я щас вся на зависть изойдусь))))) Помидоры не ем, потому как нагрузка на печень..а она, как я читала, полностью формируется чуть ли не к 2-3 годам ребенка чтоль а огурцы боюсь, потому что понос-газы и тп ж могут одолеть, еще капусту по этой же причине я из всего фруктово-овощного только абрикосы чуутьчуть ела и черешню пару-тройку ягод и усеее..а не! еще кабачки жареные
ипеть фигней маешься....? если у лялика нет явных аллергических проблем - ешь все! просто наблюдай - или веди дневнмик съеденного, если есть проблемы
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
ну вот я и дохну потихоньку, но страх перед реакцией у ребенка прям покоя мне не дает, и от того кусок в горло не очень то лезет! Я ж говорю весь он у меня негладкий какой-то...кожа в смсле, а если еще и реакция на овощи пойдет - я повешуся
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Sushi писал(а):
ну вот я и дохну потихоньку, но страх перед реакцией у ребенка прям покоя мне не дает, и от того кусок в горло не очень то лезет! Я ж говорю весь он у меня негладкий какой-то...кожа в смсле, а если еще и реакция на овощи пойдет - я повешуся
так будет еще кожа как персик))) месяцам к 2,5-3, когда твои гормоны придут в норму (ой, а на ты можно? )) если не чешется ребь, ведет себя активно радостно - кушать можно все. начинать только небольшими порциями)) у меня так же было с кожей у дочи, прошло все само с собой! помидоры можно на минуту в кипяток опускать или чуть жарить как кабачки, тогда нагрузки меньше будет на печень
Участий в СП:352
Баллы репутации: 1
Млин... Я тоже до первой прививки не очень ограничивала себя... Все было более-менее, кроме жидкого стула, но и он в норму стал приходить после отказа от всего молочного... А после прививки в 5 месяцев дочу ТАК обсыпало... Уже второй месяц боремся с переменным успехом... Пришлось от всего отказаться . Без сладкого все время есть хочется
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я тоже ем всё что хочется, на ребёнке не отражается. Sushi,пробуй по одному продукту вводить в своё питание, так и реакция будет меньше и сразу проследишь на что, если появиться.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
jam писал(а):
Катеришечка, мне со своим вопросом сюда или в "Ликбез"? у нас страшно-ужасная аэрофагия прямо за день раз 5 только нормально кушает, а все остальное время воздух глотает. когда из роддома стали первый раз дома купать, муж ее держит и говорит, что пузик прямо не тонет, на поверхности плавает. даю СабСимплекс, полбутылки за неделю уж выпили, помогает, но не на 100%, иногда доча все-равно червячком выгибается и беспокоится, пока не пропукается или не прокакается. Как бы мне первопричину убрать, а? В инете начитала, что возможно мало молока у меня либо неправильное прикладывание. Дочь, действительно, когда сосет не широко ротик открывает, но я как ни билась, не могу заставить открыть ротик пошире. Да вроде бы ареола видна только немножко из-под носика и подбородка.
Правильно мыслишь - первопричину убрать нужно (если это действительно прям ужасная аэрофагия))) Исключаем нехватку молока - подсчитываем пописы за сутки. Если больше 12 - то молока достаточно. Прикладывание по инету сложно поправить, тем более если оно действительно не очень.... В нем и может быть причина того, что вместе с молоком идет и лишний воздух. Пока после кормления - носим столбиком, немного похлопывая по спинке, пока воздух не выйдет. Соски-бутылки лучше тоже не пользовать - они прикладывание портят. Ну и в идеале очную консультацию бы, чтобы прикладывание посмотреть....
Sushi писал(а):
ну ты чеее сама то! все можно - сейчас самый сезон овощей-ягод-фруктов!!! Пока ведь не попробуешь, так и не узнаешь, есть реакция или нет. Если скушать чуть-чуть, то скорее всего, ничего и не будет. А потом можно и объем увеличить. Мучить себя строгой диетой "на свякий случай" не нужно!!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Jardo писал(а):
Я как рассудила... Оченно хотелось клубники. Думаю ну съем штучек пару и посмотрю на реакцию. Потом решила шо лучче съем ведро, если и будет реакция, то хоть наемся.
Jardo писал(а):
Я как рассудила... Оченно хотелось клубники. Думаю ну съем штучек пару и посмотрю на реакцию. Потом решила шо лучче съем ведро, если и будет реакция, то хоть наемся.
жму лапку))) Сушик, ну не мучай себя - съешь огурчик))) Только вот не нужно сразу настраивать себя на то, что непременно вылезет реакция - если ее ждать, то она появится.
Участий в СП:0
Катеришечка писал(а):
Правильно мыслишь - первопричину убрать нужно (если это действительно прям ужасная аэрофагия))) Исключаем нехватку молока - подсчитываем пописы за сутки. Если больше 12 - то молока достаточно. Прикладывание по инету сложно поправить, тем более если оно действительно не очень.... В нем и может быть причина того, что вместе с молоком идет и лишний воздух. Пока после кормления - носим столбиком, немного похлопывая по спинке, пока воздух не выйдет. Соски-бутылки лучше тоже не пользовать - они прикладывание портят. Ну и в идеале очную консультацию бы, чтобы прикладывание посмотреть....
Спасибо!!! буду проверять пописы. про очную консультацию в личку спрошу. Я эдак неделю назад решила сцедиться (молоко пришло и капает, а деть спит и просыпаться не собирается), нацедила чуть больше 50 мл из обоих грудей и усё это очень мало, да? по норме сейчас около 650 мл в день? Я с тех пор никогда насчет второй груди не жадничаю, если мне кажется, что доча из одной не наелась.
Jardo писал(а):
мать моя женщина))))))))))))) и че? и че? была реакция?
в общем так, меня достали из десткой и взрослой поликлиники с этой флюорографией( Как правильно ее пройти то? Сцедиться перед ней и сразу после да? Молоко "после" вылить. так?