Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Почти все лекарства , в аннотация которых написаны противопоказания во время гв, можно применять. У нас тут тема есть про лекарства при Гв. Там ссылки на иностранные справочники есть. Можно любой препараты проверить. Или почти любой. Лечила весной мочевой. Врачи ничего путного не выписывают. Или говорят, завершай Гв. Ога, когда ребенку 2 месяца. Так конечно, нельзя. Но вылечивалась сама. Точнее тем, что врач выписывал без гв при той же болезни.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня подруга неонатолог, проверяла лекарства сколько-то раз, говорит что редко прям нельзя чтобы. В крайнем случае соизмерить риск возможный) А вообще 90% не проверяют и на всякий пишут что нельзя, так проще. Редко какие лекарства прям в больших количествах попадают с молоком ребёнку и способны нанести вред.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот и я о том же. Но из нескольких запрещенных по инструкции, но проверенных за границей, выбрала те, что выписывают детям с 6 лет. То что с 18 лет не рискнула
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ангина у меня! Антибиотики? А правда,что если человек принимает антибиотики,сразу становится незаразным? Боюсь,как бы детям не передалось К семейному врачу не могу дозвониться,как на зло(
Алла, я когда младшего кормила, у меня тоже ангина была, впервые после школы, блин. Так вот, антибиотики - совместимые с ГВ, подобрал врач. Личная гигиена - отдельная чашка, маска, не целоваться и т.п. - и детей пронесло, обоих. Выздоравливай!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ой,Дай то Бог,спасибо! Тоже не помню когда болела...дозвонился муж к врачу,она грит-антибиотик обязательно,назначила Аугментин 2+Линнекс,маска,чашка,все дела...жду лекарства.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
elf писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Алла, ангину ТОЛЬКО антибиотиком убить можно выздоравливай!
Нет. Почитай тему про ангину, там много информации и ссылок. Любая ангина с антибиотиками- ноу хау наших врачей, весь мир лечится иначе.
У меня подруга мамина лор врач, она говорит, что взрослым можно вполне без антибиотиков обойтись, а маленьким детям нет, потому как ни брызгать в горло, ни полоскать они не могут, да и препараты не подходят детям. Поэтому малышам при ангине антибиотикиназначают всегда.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
elf писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Нет. Почитай тему про ангину, там много информации и ссылок. Любая ангина с антибиотиками- ноу хау наших врачей, весь мир лечится иначе.
у нас на мм тема? и чем лечат вкраце? я если честно очкую ревматизм заработать от недолеченной ангины.
барсик писал(а):
elf писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
У меня подруга мамина лор врач, она говорит, что взрослым можно вполне без антибиотиков обойтись, а маленьким детям нет, потому как ни брызгать в горло, ни полоскать они не могут, да и препараты не подходят детям. Поэтому малышам при ангине антибиотикиназначают всегда.
может поэтому в мозг въелось я даже и не пытаюсь травами ангину лечить
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Ревматические осложнения бывают только от ангины, вызванной БГСА. Кроме нее, есть еще много вирусных, грибковых и бактериальных ангин. Если гнойная ангина- одно дело, а когда при любом красном горле и увеличенных миндалинах автоматически назначают антибиотики- другое. Тема в Детском здоровье, со ссылкой на РМС. Пы. Сы. : никого не призываю к самолечению.
только пока выяснишь какая ангина можно кони двинуть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Девочки, кто дружит с ГВ. Обращаюсь за помощью.
В рд был лактостаз, грудь с помощью медсестры расцедила. сынок потом помог рассосать. Теперь грудь мягкая, и каких либо особых приливов я не замечаю. На сосок нажимаешь, молоко брызгает, дите сосет, я и спокойна была.Днем, когда кормлю из одной груди, во второй груди ощущается покалывание или даже капелька молока выступает. Но вот вчера часов в 6, решила проверить грудь, надавила на сосок, а там не то, что не брызжет, даже капельку сцедить не могу. У меня натуральная паника началась(( с дочкой гв не сложилось, так хочется с сыном на гв продержаться. Напилась вечером чая, теплое полотенце прикладывала, сынок вроде что-то сосет, не беспокоится, но меня прям сомнения гложут. Опытные мамочки, поделитесь опытом, советом. Как понять, что молока хватает? И что еще можно сделать для поддержания ГВ.
пописы считают дитячие чтобы понять хватает ли)