Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вилена писал(а):
у меня соседка в палате в роддоме мучалась изза такой проблемы если я правильно поняла вас. ей прям туда муж передачку сделал с авентовскими накладками -дело пошло. их тоже ошпаривать надо и т.д. . но не бутылочка все же.
я купила накладки, но видимо размера большего, чем надо. Первый раз все таки)))) наверное если сосок плоский, надо самый маленький размер.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Сосок плоский только до того момента как ребенок присосется, он вытягивается потом. Попробуйте обойтись без накладок. Вы уверены, что прикладываете правильно? Если ребенок рот широко открывает, там поместится и сосок, и ареола соска, т.е. диаметр соска не особо играет роль. А если нет, то он не сможет нормально сосать даже с торчащим соском
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
У моей соседки по палате соска вообще не было, настолько грудь разбухла, что место соска определяли по центру ореолы. Даже неонатологи не сразу могли приложить ребенка.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Лиара писал(а):
Сосок плоский только до того момента как ребенок присосется, он вытягивается потом. Попробуйте обойтись без накладок. Вы уверены, что прикладываете правильно? Если ребенок рот широко открывает, там поместится и сосок, и ареола соска, т.е. диаметр соска не особо играет роль. А если нет, то он не сможет нормально сосать даже с торчащим соском
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
у меня тоже плоские, мне медсестра, пока шли из родовой в палату, посоветовала купить накладки - мол, иначе ребенок не сможет взять грудь... ниче, как-то справилась
Лиара писал(а):
у меня тоже плоские, мне медсестра, пока шли из родовой в палату, посоветовала купить накладки - мол, иначе ребенок не сможет взять грудь... ниче, как-то справилась
Вчера просмотрела ссылки, для правильного прикладывания к груди. К левой получилось приложить, минут 15 , к правой так и не получается. Надеюсь победу над лялькой и ее ленью я одержу, хотя придется потрудится