Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Наташ, ты вообще не сцеживала? ох, представляю как тяжело и больно титькам..
Сцеживаться тебе постоянно и не нужно будет! только до чувства облегчения один раз в день и все. сама понимаешь, если больше стимулировать больше и придет)
Таблетки оставь на крайний-крайний случай. я думаю, что за выходные перегорит все, тем более уже 3 дня не кормишь)
А вообще, там недалеко от тебя отличные маммологи сидят
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:255
Ну вот щас я сцедила до мягкости. 120мл. Но они уже возвращаются. Я чувствую. Чем больше сцедить,тем больше вернется ведь. Подруге с застоем маммолог из клиники профилактики какую-то хрень посоветовала. А к нормальной там за месяц очередь
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Наташ, я с первым так недельку ходила. Сначала кормила на убывание, дошла до одного раза в день, некоторое время так, потом прекратила. На второй-третий день грудь налилась, от любого движения больно было, и не дай бог заденет кто - сын например, когда на руках держишь. Ровно через неделю отсутствия кормления молоко само вытекло и все. Даже непривычно было по ощущениям, что грудь как раньше.
Сцеживаться нельзя имхо, у меня от сцеживания столько молока приходило, что разрывало как хомячка
Когда закончила кормить - я неделю эту самую и не сцеживалась поэтому. Не перевязывалась и таблеток не ела
Участий в СП:255
С моим такое не прокатит. Он прикладывался по 20раз в день. И мне на работу. Что там делать с ней. Эмир спокойно пережил. Вернее одна ночь адом была. Щас ттт норм. Больше я не вернусь к гв. На фик надо второй стресс
Алин, у мну также. От любого движения. А если не сцеживаю,то сразу шишки
у меня тоже так было. сцеживать надо все-таки, но по чуть-чуть. и НЕ пить (много, горячего и пива) и НЕ жрать (много и горячего)! я серьезно! неделька диеты мне очень помогла, но сцеживала дней 10 точно
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха писал(а):
Алин, у мну также. От любого движения. А если не сцеживаю,то сразу шишки
Слишком резко отлучила. МОжно конечно и ночное оставить было, но работать целый и ночью очень тяжело. Я когда отлучала, еще 2-3 для давала днем на сон, вместо сцеживания. Иначе бы меня разорвало
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Алина писал(а):
Ну я не врач конечно, но мне кажется, это норма, просто нужно перетерпеть не сцеживаясь(
Так можно и в больницу загреметь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
mama2008 писал(а):
Так можно и в больницу загреметь
Я сцеживаясь каждые два часа по 320-350мл чуть не загремела Мой первый дитеныш на второй день в рд отказался от груди, один раз подавившись при кормлении Сутки потом не ел, а с голодухи кричал Я сцедилась и дала сцеженное, съел на ура. Так и пошло, из тити ни в какую. Вынуждена была сцеживаться каждые два часа, потому что реально разрывало. Такой режим даже ночью. Вставали и шла стерилизовать молокоотсос и бутылочки, сцеживаться, потом мыть. Проснется - греть и кормить. Снова мыть и сцеживаться. Это был ужас. К трем месяцам еле отучила от бутычки, настырно давала грудь, пока не переборола его упортсво в этом вопросе.
Я к чему пишу - от сцеживания молока все больше и больше приходило, пришлось даже в два месяца езать в больницу на ультразвук, грудь покраснела, болела
А к концу кормления, когда кормила по убывающей, совсем при завершении его было так мало, что грудь налилась и заболела только на второй день. Сцеживаться я боялась по вышеописанным причинам
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Наташ, первые 3 дня надо сцеживаться - я каждые 4-5 часов уходила в туалет и там сцеживалась, а иначе можно действительно в больницу попасть. Мой также по 20 раз на дню прикладывался, постепенно уменьшить кормления у нас не получилось, бросали резко
есть всегда надо в меру, не зависимо от ГВ _hahaha_ а вот с питьем, это да, при завершении ГВ надо меньше пить!
Не-не, ни в коем случае. Горячую еду и питье убрать, а пить надо, иначе молого загустеет, будет еще хуже- шишки и мастит. Мы, видимо, по срокам хорошо отлучились, хоть и резко. Ни разу не сцедилась, через две недели молока пару капель только, хотя были реки.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Пытались дома отучить, не получилось, ночью было тяжело. Пришлось на выходные маме отвезти. А сама,чтоб не переживать с утра и до вечера на три дня записалась на Тренинг (так уж для саморазвития). Мысли прочь!!!! Пила таблетки!!!