Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мой ночью спит) ночью я не сцеживаю. У нас режим такой, часов в 9 идет гулять, приходим я молока надаиваю) начинает в коляске вошкаться достаю, кормлю, кладу в кроватку. Потом сцеживаю перед сном, кормлю когда начинает вошкаться в кроватке, беру к себе в кровать. Все. Следующий раз утром уже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Broccoli писал(а):
Мой ночью спит) ночью я не сцеживаю. У нас режим такой, часов в 9 идет гулять, приходим я молока надаиваю) начинает в коляске вошкаться достаю, кормлю, кладу в кроватку. Потом сцеживаю перед сном, кормлю когда начинает вошкаться в кроватке, беру к себе в кровать. Все. Следующий раз утром уже.
мне такие дети, за 3 раза, не попадались еще) Идем гулять если, тооолько коляс остановился- всё, глазки бусинки. Макс. спать на улице час, если в помещение или темп ходьбы не тот, просыпается. Через минут 10 начинает кряхтеть, через еще 10 плакать, закатываясь- беру на руки. Я бы и на улице давала, чтобы успокоить, не берет ни на улице, ни в гостях, это наше дельце интимное, мы должны лежать вдвоем и малыш должен либо спать, либо засыпать либо только проснуться. Т.е. в не сознательном состоянии кормится. Ну а ночью я уже не помню сколько раз как конь через плетень прыгаю через малыша кормлю, спящая. На утро подгуз полный, наверное раза 3-4.
Ну у меня все такие) причем я не помню абсолютно как беру к себе кормить пробовала как путная нормальное гв угу прыгала туда-сюда как конь и дите висело всю дорогу на титьке. В коляске стационарной не спит. Но когда мы идем гулять он уходит в ночной сон и не просыпается. Встает около 7 утра со всеми детьми)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Уф, старшая у меня в коляске спала или глазела, эта если стоим не спит и орет так же ((( спим ночью с 12 и до 6 кушаем и спим до 9 потом так же 12 плюс минус полчаса всё это происходит! А вот днем практически не спит и требует чаще есть, видимо за ночь доедает
Малышня сейчас подолгу, даже всю прогулку может глазеть, руками трогать все и не спать.
Ага главное по обочине с камнями ехать, и зачем народ амортизацию хорошую в колясках ищет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Точно:-) чем больше трясёт, тем Лучше. Мой тоже глазеет, если спал дома. Но все 1,5-2 часа не выдерживает. Все равно отрубается. Но мой с соской. Так что подсунул и спит без проблем на улице. Но привес нормальный, так что не беспокоюсь.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Какая взаимосвязь сосок и привесов?)
У кого плохо с привесом, лучше сосать то что положено, а не соску:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
Точно:-) чем больше трясёт, тем Лучше. Мой тоже глазеет, если спал дома. Но все 1,5-2 часа не выдерживает. Все равно отрубается. Но мой с соской. Так что подсунул и спит без проблем на улице. Но привес нормальный, так что не беспокоюсь.
Как научила? Дала и все:-) Старший не знал что такое, а теперь я ленивое:-) точней надо успевать обслуживать двоих:-) Начала разбираться в сосках. Они оказываются разные бывают:-) Остановились на одной модели, ее и покупаю. Хотя б/у 2 месяца и новая такая же - сильно отличаются размером:-)
Я не смогла научить, в принципе и смысла не видела)
я давала, свекровь давала - бесполезно. не втыкал, плевал и орал. с бутылочками, т.е. чтоб из соски чтото вытекала не давала, просто потому что их у меня не было, а просто так покупать както не в тему. месяца в 4 гости пришли к нам с бутылкой с водой, попробовала дать, плюнул и разорался)) опять же не воткнул. в пол-ке однажды видела ляля орет, выплевывает, а мама пальчиком соску у нее в о рту держит - может так приучают? я не в той теме с этим вопросом похоже))) какая модель соски то нужна?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Я пыталась-не выходит Моя делает рвотный плзыв и всё! Да и плюнула я Хотя в пк мне говорят плохо, мол дали бы на приеме ре соску и спокойно поговорить млжно было бы
ну, я тоже недавно в пол-ке сидела и смотрела на лялек с сосками, ляля сосет, мама спокойно ждет в очереди, мой бы орал как резанный пока титьку не сунешь
Не, мой если сытый и выспавшийся не орет) болтать только надо. Соски помню подружки говорила надо типа обычных не со скошенными краями, с круглым набалдашником на конце, чем больше тем лучше)