Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
по мне так удобно, когда есть титя в путешествии. чтоб не заморачиваться чем кормить и т.д. если вам не тяжело- то не отучайте пока, до сентября подождете. Вот мое мнение, но я не эксперт ни разу. Сами мы ездили в год в эмираты, хоть я и везла вагон своих пюрешек и каш, но от тамошнего местного молока дочку сразу вырвало, поэтому каши на молоке не шли. так что титя пользовалась повышенным спросом.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
поддерживаю. с титей удобнее
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
в связи с поездкой не стоит отучать, мне кажется... это перемена места, питания, дорога не близкая - стресс особого рода для любого ребенка, а тут еще и тити нету...
Девочки, помогите!?! Думала сама в теме найду, но наспех рообежалась и не вижу. Срочно нужен тел консультанта по ГВ с возможностью выезда на дом (район 3 роддома) Или в нужную тему отправьте меня...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Есть-ли у кого опыт длительного кормления грудью по совместительству с пустышкой с рождения? Боюсь,без пустышки не обойтись,но и запороть ГВ из-за нее не охота
_________________ Обнимайте малышей под любым предлогом!…ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Ultramarin писал(а):
Есть-ли у кого опыт длительного кормления грудью по совместительству с пустышкой с рождения? Боюсь,без пустышки не обойтись,но и запороть ГВ из-за нее не охота
я обоих кормила до 2,5лет соски были у каждого, сына к 1году от нее отучила, т.к. было стремно, что такой большой и с соской дочка месяцам к 5-6 вроде (не помню точно) сама отказалась от неё.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Спасибо за ответ! С самого начала с пустышкой,да? Не отказывались от груди? У меня с первым из-за соски (грудное молоко сцеживала и поила через соску с бутылочки) были проблемы с гв,пару раз попробовал из соски и начал отказываться от груди (из нее то тяжелее сосать),еле наладила А пустышку тоже с рождения и до года сосал,отлучила случайно,ехали на море и она внезапно порвалась (искусал),а другая (купили в случайной аптеке) не понравилась))
_________________ Обнимайте малышей под любым предлогом!…ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Ultramarin писал(а):
Спасибо за ответ! С самого начала с пустышкой,да? Не отказывались от груди? У меня с первым из-за соски (грудное молоко сцеживала и поила через соску с бутылочки) были проблемы с гв,пару раз попробовал из соски и начал отказываться от груди (из нее то тяжелее сосать),еле наладила
недель с двух, как живот начал мучать, так давать стала, чтобы спали спокойнее но бутылочки у нас никогда не было, кормление только грудью, воду не давала, только месяцев с 6 из чашки. пустышку сосали или когда уже уснули на груди, я тихонько соской титьку заменяла, чтобы меня отпустили.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мы с пустышкой с месяца и до семи месяцев были, на ГВ до сих пор (нам год и восемь). Пустышку сам как-то превратил в игрушку, кусать, рвать зубами начал, я и убрала. А так на улице с пустышкой спали, иногда дома. Иногда засыпал с ней дома.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А смысл в пустышке? Если можно оптимально без неё имхо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня старшая сосала пустышку до 9ти месяцев, и воду из бутылки пила долго. Мелочь соску не сосала, бутылки в доме не было. ГВ одинаково проходило, у второй затянулось немного просто.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл