Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Clever писал(а):
девочки, мы отлучились! иногда правда вспоминает, но легко отвлекается. правда теперь, чтоб уснуть, выпивает стакан теплого молока, иначе никак . и еще ночью один раз пьет молоко. правда ночью спит так же плохо, как и раньше, часто просыпается, приходится качать и еще: после 5-дневного пребывания у бабушки без мамы, у ребенка навязчивая идея, что мама опять может исчезнуть, чуть только отойдешь от него, у него истерика даже выйти с собакой на 10 минут проблематично, как увидит, что одеваюсь, начинает орать
поздравляю, ну ты лихо с дитем. А мы так отучились, рядом с мамой
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
поздравляю, ну ты лихо с дитем. А мы так отучились, рядом с мамой _crazy_
мы так пробовали, рядом с мамой, он орааааааааал. ничем невозможно было отвлечь. поэтому отдала бабушке _russian_ ну ниче, нас в детстве же тоже так отлучали кстати, Комаровский тоже так рекомендует , свалить маме в командировку на пару-тройку дней
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Clever писал(а):
мы так пробовали, рядом с мамой, он орааааааааал. ничем невозможно было отвлечь. поэтому отдала бабушке _russian_ ну ниче, нас в детстве же тоже так отлучали кстати, Комаровский тоже так рекомендует , свалить маме в командировку на пару-тройку дней
Да это хорошо если есть кому сплавить, у нас бабушки работающие. У меня тоже малость орал в основном перед сном, потому что я перед сном кормила и первые две ночи просыпался и без тити ни как. сама тоже наверно отдохнула
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мама Светланка писал(а):
я всех троих отлучила без проблем за один день - солью грудь сыпала и давала, несколько раз, потом даже пробовать не захотели, на ночь попить из кружки просили и все
У меня младший пытается соль таскать из солонки, сним бы такой способ не прошёл
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
А мой сейчас болеет. Хотела до НГ всё закончить, а тут на тебе. Истерики, дай тю и всё. В садике спокойно засыпает днём. вечером через раз вспоминает, даже когда спать ложиться раз 5 может пососать, потом отворачивался и бай. А сейчас всё по старому
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
я постепенно сократила прикладывания, теперь только пару раз присосется _sisya_ часов в девять вечера .... но уже вторую ночь без _sisya_ просыпается просит, но я ей взамен компот даю попить, она попьет немного поплачет и на боковую _krovatka_
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
решилась... посыпала солью.. столько было обид две ночи по часу истерики такие что чуть ли об пол не бился не могла в руках удержать... уже 5 день но до сих пор помнит ночью плачет просит ищет... ну думаю вытерпим уже назад пути нет...
Я старшую в год и 10 мес. отлучила (пришлось в больницу лечь...), заклеила лейкопластырем соски и сказала, что мама болеет.... Доча все поняла и жалела меня.... Истерики не было...
С младшей вот не знаю как быть, 2 годика уже, весь день и ночью 2-3 раза просыпается - грудь просит.... Жалко отлучать, но вроде как надо.... а то спит ночью плохо и кушает тоже плохо....
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я уже 2,5 недели не кормлю. Но с голой грудью даже показываться перед ним не могу. Если видит, то прям дрожжит бедолага и говорит :"Надо! Мама, Нёне (Лёне) надо!" и ручонки тянет
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
У меня сейчас ребенок титю сосет перед дневным сном и на ночь, ну и ночью еще, когда просыпается. Пытаюсь сейчас убрать кормление перед дневным сном, но че то на сонный лад плохо получается настроиться без тити. Дете привык титю пососать, еще чтоб я его покачала немного и тогда спать. Одним качанием на сонный лад не настраивается. Пососветуйте, как вы своих детей спать уговаривали в период отучения от сосания.
Я уже 2,5 недели не кормлю. Но с голой грудью даже показываться перед ним не могу. Если видит, то прям дрожжит бедолага и говорит :"Надо! Мама, Нёне (Лёне) надо!" и ручонки тянет
а у меня говорит "титя фу кака! Неня больсая" ноуже совсем редко